设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝福小暖暖,小若若,明月三个妞妞生日快乐。
素雪纷飞,惟愿笑容暖暖...

文字/网络   
声音/了了
音乐/爱的魔法
         你的背包
          未知

亲爱的朋友:
是不是好久没有好好的欣赏一下这个美丽的世界?
是不是好久没有抬头仰望一下那似海水一般湛蓝的天空?
是不是好久没有舒展一下紧蹙的眉头,把嘴角上扬会心的微笑?
是不是好久没有静下心来,尽情地享受一下属于生命的美好?
其实那一片天空,很美。不经意间的抬头,便可以望见属于我们不知名的宁静

人生山一程水一程,无论我们快乐还是忧伤都阻挡不了岁月的脚步,素雪纷飞,给心境寻一份安暖走过寒凉,惟愿回眸处笑容暖暖。

站在季末的端口回望,岁月于我们终是太匆匆。刚刚告别了秋水长天,就邂逅了素雪纷飞的冬。

落雪的季节里,站在雪中闭上眼睛听那来自天籁的声音,尽情的让这一片又一片的洁白的雪花亲吻我的脸,在我的睫毛上呢喃。飘落在我的长发上。让这份纯洁荡涤我的心灵。那一刻,让自己的一颗心随那些雪花姿意飞舞。心是暖暖的,不去管那尘世浮华太匆匆,也不去问那落红尽处溢清愁,将心开出了一朵清幽的莲花,纯情而美好。

红尘中一路走来,谁的笑容能永远明媚?谁的故事能永远温润?谁的心能永不疲惫?走过了世事喧嚣,看惯了尘世繁华,学会给心寻找一片静谧,在心湖上守着一段悠远的旋律。让心浸润在这婉约的意境里,在宁静中聆听内心深处的声音。放下该放下的,体味生命的禅意,让心灵得到片刻的休憩,为的是整理好心情向着明天更好的出发。

喜欢在飘雪的午后,携一抹冬日暖阳,倚窗而立看那雪花落入红尘最深处。将一杯茶喝到无味,将一首歌听到无韵。喝茶品的是茶中的各种滋味,听歌听的是自己的心情。常常在点滴的生活中感受幸福。人生的千姿百味,心变得简单就会得到幸福。
  我想我是幸福的。在清浅的时光中守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。在平凡的生活中拥有高山流水遇知音的知己,和爱着我和我爱着的人过着细水长流的日子。懂得月满则亏,水满则溢,如品茶一样不浓不淡的去经营生活。

生命经过尘世烟火的浸染,就会有阴晴圆缺悲欢离合,也会有高潮低谷挫折坎坷。每个人一生都会经历风风雨雨。佛说:笑着面对,不去埋怨。生活就是一面镜子。你若对它哭泣他也会对你哭泣,你若对它微笑它也会对你微笑。在某个风和日丽的午后,将心事翻出来晾晒。让所有的过往都充满了阳光的味道,在悠然的时光中把心开成一朵花,如向日葵一般,向着阳光,温暖前行。
  。
  张爱玲说,我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。当漫天雪花飘落的时候,牵起所爱的人的手,一起踏雪,一起走过寒冷的日子。走过寂寞的岁月,走过沧桑的流年。相互取暖,将爱在心里开成繁花朵朵。几许牵挂能能抵得过世间多少寒凉,几许爱能抵得上人间万千的暖。十指相扣,青丝白发,如此多好

飘荡着的落雪,轻抚着岁月的脸。雪在阳光下燃尽生命。是一种结束也是新的开始。是生命的一种升华。就有如人生的起起落落,行到山穷尽,坐看云起时。命运为你关上一扇门,也会为你打开一扇窗。掬一捧希望于流年里。让花开的寂静,落得从容。

人生山一程水一程,无论我们快乐还是忧伤都阻挡不了岁月的脚步,暮然回首,总有一张笑脸是为我们而绽放的,总有一份真情是为我们而停留的。前面,路在,因为有爱,依旧温暖。素雪纷飞,给心境寻一份安暖走过寒凉,惟愿回眸处笑容暖暖。

评分

上官明月 + 500 赞一个!
如意 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
小海 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
心若尘 + 500 + 30 + 30 + 10

鲜花鸡蛋

上官明月  在2012-11-30 10:59  送朵鲜花  并说:谢谢了了宝贝!亲~~
冷丹盈  在2012-11-29 21:05  送朵鲜花  并说:小了了,这份美丽伴随着我们三姐妹,我们的生日会过的格外开心~~
心若尘  在2012-11-29 18:41  送朵鲜花  并说:谢谢了了 最美滴花儿送给了了 愿了了开心快乐常伴:)
沙发留下,送给三个小妞妞,宝贝们,生日快乐。
本该昨日发的,因一些原因放在今日。{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
哇,了了,我先来坐沙发啦~~~~~~~
了了,我认真地听完了一遍,被这甜美的声音,被这淡然的文字,被这欢快的音乐,内心深深感染着。
一份淡淡的,又浓浓的情愫,便在心灵深处开始氤氲。
很感动,再次感谢小了了的精美礼物。
在小了了的这份精美里,也祝若尘和明月两位美女生日快乐,永葆青春美丽~!

了埙 发表于 2012-11-29 13:11
你们的生日赶在一起了,和你们一起挤挤感受这份暖暖。

是呀,我才知道明月也过生日了呀。
呵呵,很是有缘呢,生日相邻,一起生日快乐。
这个冬天真不冷哦,以后的冬季都不太冷了呢,嘿嘿~!
{:soso__4864933028567616957_1:}祝贺三位生日吉祥!
了了 好巧呢 前几天偶还摘用文中一段字做了音画啊{:soso__6263247686482441155_2:}
{:soso__1616940435270525529_1:}好久没有听到了了这温柔甜美滴声音了 {:soso_e178:}明月也生日啊 只是不知道哪天了 借了了贴同祝丹和明月生日快乐 一生幸福{:soso__16468196181375862879_3:}
谢谢了了 感动呢
小暖暖 生日快乐 小若若 生日快乐 明月 生日快乐 {:soso__1616940435270525529_1:}{:soso__1616940435270525529_1:} 偶听到了了了 再次感谢 {:soso__5183723399650941887_3:}