设为首页收藏本站

[散文] 一笔巨款 [复制链接] (50/4100)

这个偶经常丟,没捡过……
建议下回装些50的。到平民区没事的时候随便扔几张,惊喜多多哦。
注意别被人发现,不然会被围住的-----
半只螃蟹 发表于 2012-12-11 14:27
建议下回装些50的。到平民区没事的时候随便扔几张,惊喜多多哦。
注意别被人发现,不然会被围住的-----

哈哈,很多事只能是无心之举才给人异样的感觉,若是刻意去做,那味道就不一样了。
红影 发表于 2012-12-11 15:16
哈哈,很多事只能是无心之举才给人异样的感觉,若是刻意去做,那味道就不一样了。

包括文章的构思!我想影子也不是刻意地!虽然时间跨度那么大!反差那么大!更显出儿童时候很儿童!成年时候更加善良!都很美,可信可爱!
才女本质!善良本质!{:soso_e183:}
巴山 发表于 2012-12-11 15:44
包括文章的构思!我想影子也不是刻意地!虽然时间跨度那么大!反差那么大!更显出儿童时候很儿童!成年时 ...

感谢巴山的称赞。生活总是用它自己的方法,给我们很多启示。很多的偶然都包含着必然,天机真的很玄妙。
洛水 发表于 2012-12-10 23:40
这个偶经常丟,没捡过……

从伊水走到洛水,就没捡到过钱!看来经常是假。只好从龙门坐高铁返回!!

我记得鲁迅先生讲过解剖自己最难这样的话。坦率真挚的文笔,质朴无华的语言,颇有点象尤今的笔峰,犀利中充满平和之气,让狂生感佩红影笔下的自己,故事安排巧妙,布局合理,主线清晰,一路娓娓道来之际,笔峰兜转,一下子把我们拉回到现实的眼前,真可谓一波三折,欣赏这样发人深省的文章。
狂生 发表于 2013-3-6 21:32
我记得鲁迅先生讲过解剖自己最难这样的话。坦率真挚的文笔,质朴无华的语言,颇有点象尤今的笔峰,犀利中充 ...

感谢如此高的评价。是去年发生的真实的事,只是如实记录了一下而已。
问好狂生,得到你的欣赏,莫名地开心着。{:1_326:}