设为首页收藏本站

[散文] 小三来袭 [复制链接] (57/3607)

呵呵,这里讨论好热烈!{:soso_e160:}公说公有理,婆说婆有理。大家说的都有理。站的角度不一样,感觉还真的不一样。这世间有多少能一言说得清。

追求爱情追求幸福,就该牺牲别人吗?就该从别人手里抢东西出来吗?
不管别人的婚姻有什么危机,没有离婚就是合法夫妻,做小三,就是在强化这种危机,破坏社会的稳定。
没结婚的人多的是,可以挑选呀,干嘛找那些结过婚的人呢?
有钱人也多,但想有钱要靠自己奋斗,不能靠一张脸去抢吧!
红影 发表于 2012-12-28 21:42
是的,小三不是婚姻破裂的根本,必然已先有了裂痕。

在本已有危机的婚姻里在插入一根木桩,这样的人是该表扬呢,还是该谴责呢?如果婚姻有了矛盾就要离婚的话,社会还怎么发展,人类还怎么繁衍?
长久 发表于 2012-12-30 20:28
在本已有危机的婚姻里在插入一根木桩,这样的人是该表扬呢,还是该谴责呢?如果婚姻有了矛盾就要离婚的话 ...

这样的事本身是该被谴责。
但是总有特殊情况的,有些婚姻即使没小三,也散了呢,如果散了后,再找的,应不是小三了吧。有些是无法维持的了,只不过那个再找的提前出现了。
呵呵,有些事无法说道理,可能是如鱼饮水,冷暖自知了。
红影 发表于 2012-12-30 21:06
这样的事本身是该被谴责。
但是总有特殊情况的,有些婚姻即使没小三,也散了呢,如果散了后,再找的,应 ...

我也同意红影的意见,什么事情都不是那么说得清的。自己保持清醒足够。

鲜花鸡蛋

红影  在2012-12-30 22:34  送朵鲜花  并说:补朵鲜花。
依依清影 发表于 2012-12-30 21:17
我也同意红影的意见,什么事情都不是那么说得清的。自己保持清醒足够。

问好清影
人常说,清官难断家务事,很多事可能只有当事人自己最清楚,外人也只能谈点各人的不同看法而已。
感谢清影的一路陪伴。
你这鲜花的数字不太好,帮你补一朵。
红影 发表于 2012-12-30 22:34
问好清影
人常说,清官难断家务事,很多事可能只有当事人自己最清楚,外人也只能谈点各人的不同 ...

红影好细心哪!谢谢你的花花,你的和善!
艸门东 发表于 2012-12-28 20:39
问好扶风。
我有个同事,高干子弟,98年就正处了。忽一天,一个女的在她办公室门口大骂,其中就有骂她是 ...

是呀,凡事有原因。小三现象也有小部分值得理解。