设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草儿,生日快乐。

草儿,你的生日到了。给你送去一份真挚的祝福,愿你永葆年轻美丽,身体健康幸福,万事遂愿如意。还想送你一份礼物,留作我们相守的记忆与对你的感念。这份礼物,无非就是用自己这支笨拙的笔给你写字。填首词,抑或写一首诗歌,都觉无法更准确更细腻的将我的这份心意表达,我知道皆因水平泛泛。那么,就用这篇随笔来表达我此时此刻最真实的心声吧。

草儿,我对你是敬重的。从我第一天踏入这片忘忧草地就开始的,而到今天,更是敬重。敬重你的顽强意志和坚韧不拔精神,还敬重你的爱心和无私奉献精神。办论坛不容易,尤其在当今,论坛遍及全球,并且人们已经觉得乏味。而你依然乐此不彼,把各种最好的规划,都呈现给我们。草坛已经七周岁了,你七年如一日,绞尽脑汁,草坛始终保持着这份葱翠温馨、顽强挺拔。是的,这离不开每一位草坛人的爱心呵护,更离不开你精心的筹划和远大的目光。你是一个睿智、果敢又极富耐心的女强人。当草地风和日丽,笑语欢腾时,你的笑靥比谁都灿烂,但你的内心依然保持一份沉默,因为你渴望这样甜美永恒,甚至超越。当草地袭来狂风骤雨,人声稀落时,你依然默默承重,默默坚守,从不把悲伤写在脸上,用你的人格魅力得到每一个来草坛并真正爱草坛人的赞许和守候。

草儿,我对你是感激的。记得你与我说过多次,办坛的目的,就是想让来草坛的每一个人有种家的感觉,温馨和谐,轻松快乐。是的,除此之外,还能有什么呢?每年还要上缴一笔不小的费用,还要付出一定的辛劳,可谓披星戴月,在这个虚拟的网络中无名无利,你到底为了什么呢?在事实面前,真如你所说,只不过为了给来这里的人一个干净舒适的环境,在繁杂的现实生活中,来这里得到放松与缓解。在论坛有些清冷时,或者在你承受一些困惑时,你也有过懈怠和绝望。曾对我说:“丹盈,我真的好累了,真的有些承受不来,真的想把坛关掉,一走了之。但是,我又不能,一些朋友已经把草坛当做家了,我怎么能够那么残忍呢?”人无完人,在遭受冲击面前,每个人都有脆弱的时候,都有情绪波动的时候,但草儿,依然坚守着内心的信念,依然疼惜和感怀着在这里相守的每一个草坛人。当然,每个人做事都不能完全尽如人意,因为要纵观大局,或者说有些偏执或者偏离。但是,在与草儿4年的了解与交往中,我发现草儿做事思想端正,尽量公平公正,虽然不能完全达到,但是我敢说,你已经很尽心尽力了,至少你的宗旨和出发点是端正的,你爱惜每一个草坛人,你希望草坛更加繁华昌盛,你希望来这里的每一个草坛人都能忘忧舒心。在这个虚拟的网络世界里,在当今这个物欲横流的现实社会中,你付出的是真心、真意和真情。这让我怎么能不感激你。

草儿,我不想如何夸大其实的赞美你,我只是说出了我内心最真实的感受。你确是一株坚韧挺拔、撒播爱心、让人忘记烦忧的四季常青的忘忧草。

评分

上官明月 + 500 赞一个!

鲜花鸡蛋

心灵探寻  在2012-12-23 01:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小海  在2012-12-22 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
满嘴胡说  在2012-12-22 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月亮于飞  在2012-12-22 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
红影  在2012-12-22 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
草儿,生日快乐。
你是一株快乐,健康,幸福,美丽的草儿。
你一定要快乐,并且你一定会得到快乐。
丹盈祝福你,永永远远。
{:soso__962226561481269179_2:}
丹丹写了如此一篇情真意切的贺帖,我先来感动一下。
同祝草儿生日快乐。

{:soso__2163656118157521551_1:}{:soso__15349966412905269054_2:}
悄悄地,我把这篇真实的心声也置顶了。
让我们一起祝福草儿,感恩草儿。
同时在这帖里,也感恩所有热爱草坛并默默呵护的所有草坛人。
祝大家幸福安康每一天,愿这片青青草地,真的能带给大家轻松愉悦,真的能遗忘烦愁忧伤。
很真实感人的话语,同祝草儿生日快乐

呵呵,谢谢影儿送花花,周末快乐~!
草儿确实值得我们感恩和祝福,同祝草儿生日快乐~!
如意 发表于 2012-12-22 11:19
很真实感人的话语,同祝草儿生日快乐

呵呵,或许,真实的心声是最感人的吧。
谢谢小如意,同祝草儿生日快乐~!
忘忧草,草忘忧
说小草,言心声
哪里是家
哪里心安
只为
岁月静好

紫玉扶风 发表于 2012-12-22 11:44
忘忧草,草忘忧
说小草,言心声
哪里是家

愿在草坛能寻求一份静谧,愿这里能成为你心灵的港湾。
祝福紫玉,周末快乐,圣诞快乐~!
冷丹盈 发表于 2012-12-22 11:48
愿在草坛能寻求一份静谧,愿这里能成为你心灵的港湾。
祝福紫玉,周末快乐,圣诞快乐~!

呵呵,同欢乐!盈盈拉拉袖!