设为首页收藏本站

[散文] 寒冷的联想 [复制链接] (58/2781)

长久 发表于 2013-1-2 16:10
寒冷冻住了心,
也冻住了我们的笑容
就连网络也快成了一个江湖

所以,为了保暖,更为了安全,我们就情愿被剪成了一溜毫无特色的冬青树,整整齐齐,谁敢探出枝叶,就会被剪掉。
对你最后那句有异议,穿上戏服后我们无法扮演自己,只能扮演规定的角色。
人生一台大戏,处处是江湖。水面打旋儿的浮叶,身不由己。
紫玉扶风 发表于 2013-1-2 16:20
果酱了嘛~~额感觉你思维特敏捷,不怎么滴就敲很多文字。真滴很稀饭妹妹啦~~
每个人都有自己的个 ...

谨遵教诲,努力做真实的自己{:1_322:}
紫玉扶风 发表于 2013-1-2 16:25
巴山滴耳朵?

三鲜的饺子!我总怕龙冻掉耳朵!紫玉我跟你说心里话:她那9℃;就喊冷;我们这—10℃;刚刚同学说
沈阳—20℃,才感到冷。你说龙矫情不??
      没法子!咱们哄她开心吧!我给她吃水饺,你给她吹暖风啊!
巴山 发表于 2013-1-2 16:38
三鲜的饺子!我总怕龙冻掉耳朵!紫玉我跟你说心里话:她那9℃;就喊冷;我们这—10℃;刚刚同学说 ...

龙娇气惯了,嫩冻惯了,自然~~
巴山 发表于 2013-1-2 16:27
她辛苦什么!饭后又美容去了,然后去逛街!我还得做晚饭啊。

现在世上好丈夫、好男人凤毛麟角,巴山应该算一个,嫂夫人好福气呀。
红影 发表于 2013-1-2 16:37
谨遵教诲,努力做真实的自己

教诲不敢当啦~~
额们学做真人~~
红影 发表于 2013-1-2 16:39
现在世上好丈夫、好男人凤毛麟角,巴山应该算一个,嫂夫人好福气呀。

上帝分配不均!把99%好男人都放逐到了上海!把我一个人扔到上海以外!{:1_336:}
紫玉扶风 发表于 2013-1-2 16:39
龙娇气惯了,嫩冻惯了,自然~~

天天零下10度!到零度就不想穿防寒服!紫玉你那多少度?
巴山 发表于 2013-1-2 16:38
三鲜的饺子!我总怕龙冻掉耳朵!紫玉我跟你说心里话:她那9℃;就喊冷;我们这—10℃;刚刚同学说 ...

哈哈,躲在这说坏话呀,不过,听着倒满温暖的。
你那房间里暖和呀,我们这是里外同样温度,坐电脑前不动,一会儿就能一直冷到指尖。
说到冷,想起来今天就发生一件小事,一会去写出来。