设为首页收藏本站
小雨的心 很细心,有时间给新手做个教程更好。
小雨辛苦啦,把做图问题说的很好,写的也很用心,有些做图方法对我都是有不少帮助的

不过你说:“最近看了些初学图文朋友的帖,没有在后面回复,主要不想打扰学图文朋友的积极性,”

您的意见我实不敢苟同!那要看怎样的回复,试想我们到那个论坛发新帖,没人理,那才是最致命的打击

已经有人理了,每人想法不一样吧,说多了,一未必能接受,二可能在自信心上会少一点,这些新手还是要鼓励为主,如果和我以前一样,要提满意见,也至少是好几条。
上官明月 发表于 2013-1-4 17:44
小雨的心 很细心,有时间给新手做个教程更好。

谢谢明月,抽空做个教程吧
小雨的心 发表于 2013-1-4 16:51
心若好,写的玩的,希望对初学的有帮助,就是我的表达能力不行,也不知看不看的懂

能看得懂滴 雨宝 这贴偶那会想移到学堂了 忙就忘了 这会偶转过去鸟奥
小雨的心 发表于 2013-1-4 17:01
不客气,希望有时间你也学习下做图,音画学堂有教程的。
如果没软件,我可以帮你找下下载地址。

好极了,那就有劳小雨了。{:1_322:}
红影 发表于 2013-1-4 19:29
好极了,那就有劳小雨了。

http://www.52z.com/soft/23642.html#cnc
这是下载软件的网页,你进去看哪个地址下的快就下哪个吧,下完音画学堂有些基本教程,你去学学看,不懂可以问若尘,如意,小海还有我都可以。

鲜花鸡蛋

红影  在2013-1-5 14:06  送朵鲜花  并说:非常感谢!
小雨的心 发表于 2013-1-5 13:48
http://www.52z.com/soft/23642.html#cnc
这是下载软件的网页,你进去看哪个地址下的快就下哪个吧,下完 ...

太谢谢了。玩论坛还顺带有学习收获,真不错。
我赶快去学习,争取会自己做图图。再谢!太好了。
红影 发表于 2013-1-5 14:06
太谢谢了。玩论坛还顺带有学习收获,真不错。
我赶快去学习,争取会自己做图图。再谢!太好了。{:1_353: ...

红影别着急,慢慢滴学习,也别太客气了,应该做滴~
心若尘 发表于 2013-1-4 18:56
能看得懂滴 雨宝 这贴偶那会想移到学堂了 忙就忘了 这会偶转过去鸟奥

没关系的,在哪都没事,转也好,辛苦了