设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于2013,关于草坛,关于愿望。
嗯,关于你们,我总想说点什么,那就在这里慢慢说吧,反正随想随说。
也欢迎朋友们与我一起说,说我的,说你的,都好。

评分

如意 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

先沙发一下,休息休息~~~~~{:soso__15309604368111162636_3:}

大家说得都很好呢,汇总一下~~~
衷心祝愿每个人心想事成~!

依依清影说:
希望草儿多出现在草坛。草儿是主子,大家是帮手。
希望在这里多读到些让人有感觉的文字。

如意说:
草坛好好的,草坛人好好的,有风有雨,我们相伴。

飘泊说:
关于2013,没啥说的,就是想多挣钱。
关于草坛,没啥说的,就是想多挣草币。

柳塘风说:
在草坛,能结交更多朋友。

心若尘说:
2013 愿家人平平安安。
2013 愿草坛一片祥和。

浅唱说:
2013没想的太多
近期只希望摔伤的手尽快好起来。

红影说:
家庭平平安安,工作顺顺利利,上网开开心心。

不我告犹说:
2013,草坛有我,衷心祝愿多些美眉,少点帅哥。

上官明月说:
2013一切顺利,大家都每天开心,草坛平稳发展。

草儿说:
2013草儿祝愿:家人安康,我哥如意,草坛兴旺,草民顺心。

绫波月说:
2013,祝福所有的人健康平安。
关于草坛,兴旺起来,成为大家的心灵家园。

尘烟说:
2013愿坛友们都健健康康滴,坛子里红红火火滴。

冷丹盈说:
整理好思想的行囊,2013轻装上阵。
希望草坛能够红火起来。
希望草坛朋友健康开心每一天,包括俺自己。
希望征得一个帅斑斑一起值班哦。

玫瑰丽人说:
2013 希望多点时间,希望不这么忙。
也希望,在各个版块看到草儿的脚印。
希望更多的朋友留驻草坛,而不是过眼烟云。
希望在大家的努力和支持下,草坛兴旺、红火,更温馨。

小雨的心说:
2013希望自己和家人身体健康,平平安安
对于草坛希望我上线的时候,你不要下线,我发帖的时候,你不要没见,我想聊天的时候,你总能出现。
对于世界,我希望不要有战争,不要有天灾,更要不人祸,人人吃的饱,穿的暖,有地住,小孩有饭吃
over。。。。。。

希望草儿多出现在草坛。草儿是主子,大家是帮手{:soso_e120:}
没什么愿望,一切顺其自然。
希望在这里多读到些让人有感觉的文字。
草坛好好的,草坛人好好的,有风有雨,我们相伴。。。。。{:soso_e175:}{:soso_e176:}
关于2013,没啥说的,就是想多挣钱。
关于草坛,没啥说的,就是想多挣草币。
依依清影 发表于 2013-1-10 14:17
争取来年把如意的耳环拽下来换银子用用~~

只要银子,不要人吗?
在草坛,能结交更多朋友