设为首页收藏本站
我试着调整了一下四张图,没做大的改动,这样也许能说明我的真正意思。
很不错的调整,特别是第二张,喜欢。

登录/注册后可看大图

谢谢狂生斑斑,阿玫又学到新东西了

丽人客气了,你不生气就好。狂生求全责备,心下是喜欢你的照片的。只是感觉还能更好。我学画的蒙师杨克林就是一位从画转攻摄影的大师,我也曾一度醉心于此道,受益良多。一点心得,不敢藏私,我们共勉。我师曾告诉我,要乱拍多拍,然后大胆取舍,舍不得也得舍,他用了一个词:砍掉!细思之,颇在理。抓住瞬间即逝的,然后再次发现,这是一种脱化的过程,历变而生新意。理正在此。摄影有许多时间,要学习其它姊妹艺术,借而生己情新意,集大成而树自家风范。

鲜花鸡蛋

玫瑰丽人  在2013-3-5 01:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
狂生 发表于 2013-3-5 01:32
丽人客气了,你不生气就好。狂生求全责备,心下是喜欢你的照片的。只是感觉还能更好。我学画的蒙师杨克林就 ...

狂生斑斑言过了,能得到您的指点,阿玫不胜感激,岂有生气之理?
阿玫初上摄影之道,能得到良师指点,实属幸运,可少走许多弯路。
此次参赛,亦是想得到更多的学习机会和指点。您是草坛第一个给予阿玫指点的老师,令阿玫对构图的取舍又有了一个新的认识,真的很感激。希望以后得到您更多的指点哈。
玫瑰丽人 发表于 2013-3-5 01:50
狂生斑斑言过了,能得到您的指点,阿玫不胜感激,岂有生气之理?
阿玫初上摄影之道,能得到良师指点,实 ...

同在论坛就是朋友,请去掉您字下面那个心字底。这样舒服些。我言重的地方,你多担代些。
狂生 发表于 2013-3-5 23:55
同在论坛就是朋友,请去掉您字下面那个心字底。这样舒服些。我言重的地方,你多担代些。

好吧,以后就直呼你了啊
玫瑰丽人 发表于 2013-3-8 21:34
好吧,以后就直呼你了啊

这样最好不过

嗯嗯,说定了哈
当然当然!一言为定!