设为首页收藏本站

[组图音画] 四君子雅和梅花引 [复制链接] (23/1873)

标题处不够 好,不是太清楚,文字用宋体12号再叠加会更好,卷轴不是很突出,慢慢来,你会很棒的
适当加投影就有层次了
可以到我空间去看看,我QQ空间有教程,你可以转载学习
大哥在偷懒呢,不知道的看一天两图还以为很勤快
如果都不描边,不做投影,用素材的话会很快
卷轴,素材框要自己做,描边要一层层的描,基础都是一天天练出来的
不可能一开始能做好,所以一定一做上,一天天的练
小雨的心 发表于 2013-1-15 14:55
大哥在偷懒呢,不知道的看一天两图还以为很勤快
如果都不描边,不做投影,用素材的话会很快
卷轴,素材框 ..

哈哈,小雨啊,有些东东你没有教俺啊。只好偷偷懒一下。还有这描边咋看不见呢?卷轴原来会现在忘记了给找个教材来。格子边框没有学过。
江南铁鹰 发表于 2013-1-15 15:39
哈哈,小雨啊,有些东东你没有教俺啊。只好偷偷懒一下。还有这描边咋看不见呢?卷轴原来会现在忘记了给 ...

木事,慢慢来,就是要做上描边,载入图层选区,描一像素居外的黑色描边,一像素居中的白色描边,然后降透明度,不同的图降的透明度不一样的,这要多练习才好掌握,所以我说你不要不做,都是反复练习中掌握窍门的,还有那个卷轴一眼就看出了是素材,自己做的层次不是这样的,所以开始尽量不要用素材,像你的那个茶壶做点缀的是可以用,像卷轴什么的最好自己做,这个说也说不清,我再帮你找两教程给你。
小雨的心 发表于 2013-1-15 17:24
木事,慢慢来,就是要做上描边,载入图层选区,描一像素居外的黑色描边,一像素居中的白色描边,然后降透 ...

这个就对了。这样教俺就明白了不少。哈哈,你当收个笨学生就是。哈哈
江南铁鹰 发表于 2013-1-15 12:46
哈哈,好说,再弄。大哥就当练手了。

嗯,铁鹰老师,我那图图里你给落下的符号,还米给加上哦~~~~
江南铁鹰 发表于 2013-1-15 18:48
这个就对了。这样教俺就明白了不少。哈哈,你当收个笨学生就是。哈哈

给你找了两教程,你去看,那个更清楚,你一定能懂的