设为首页收藏本站

[胡言乱语] 匪夷所思 [复制链接] (37/1314)

红影 发表于 2013-1-19 09:14
这人也许反对ZF,却不可因为这个就出卖民族利益。走狗卖主求荣,建议杀了丢水沟里,这条狗连炖汤都怕脏了 ...

恩,应该是本来想反ZF的,结果走火入魔,反起自己民族来了。战争时期,这样的人肯定会被情理掉。
那位评球的李承鹏最近就挨打了,虽然和平时期打人不对,可也说明民众对带路党的怒火在燃烧。
红影 发表于 2013-1-19 09:17
据说这个副叫兽已经被辞退了。唉,家门不幸,养出这样一条狗。

这样的人如果再留在教育岗位,中国真的有麻烦了。不过还有许多大大小小的靠出卖民族利益讨洋主子欢心的带路党们还在继续毒害着孩子。
飘泊 发表于 2013-1-19 10:59
恩,应该是本来想反ZF的,结果走火入魔,反起自己民族来了。战争时期,这样的人肯定会被情理掉。
那位评 ...

人,任何时候都不能忘了自己是炎黄子孙。看问题偏激,那是个人问题,背叛祖宗就是全民族的敌人。
飘泊 发表于 2013-1-19 11:02
这样的人如果再留在教育岗位,中国真的有麻烦了。不过还有许多大大小小的靠出卖民族利益讨洋主子欢心的带 ...

我最受不了的,这人居然是学过古汉语,那么悠久的文化都熏陶他的心。
红影 发表于 2013-1-19 16:07
人,任何时候都不能忘了自己是炎黄子孙。看问题偏激,那是个人问题,背叛祖宗就是全民族的敌人。

没办法。中国历史上从来都不缺汉奸。汉朝时候,就有中行说投靠匈奴,帮匈奴打汉朝。现在的焦国标们只不过是中行说的徒子徒孙。只是中行说确实有几把刷子,得到了匈奴的重用,而焦国标李承鹏们可能连给的骨头都是被其他狗啃过剩下的。
红影 发表于 2013-1-19 16:09
我最受不了的,这人居然是学过古汉语,那么悠久的文化都熏陶他的心。

哈哈,可能是从古汉语里知道了古代的一些汉奸的先进事迹,所以也想要效仿,以博得个遗臭万年。
飘泊 发表于 2013-1-19 22:30
哈哈,可能是从古汉语里知道了古代的一些汉奸的先进事迹,所以也想要效仿,以博得个遗臭万年。

我发现我一气少打两个字,是“都熏陶不了他的心”。
你说得很有趣,原来古汉语里他好的不学,只学汉奸本事了{:1_336:}

还是别提这个人的名字了,他不配使用汉字,他就一人渣