设为首页收藏本站

[文字音画] 上海往事 [复制链接] (13/1261)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海往事一.jpg 上海往事二.jpg 上海往事三.jpg 上海往事四.jpg 上海往事五.jpg

上海古老而又年轻。
真好,大哥可以集PP,文字,音乐于一体,这样欣赏起来更加有味道了{:soso_e179:}{:soso_e160:}
如意 发表于 2013-1-23 11:31
真好,大哥可以集PP,文字,音乐于一体,这样欣赏起来更加有味道了

大哥一生最喜欢是写,就是文字。最近几年开始涉足摄影,就是拍。数年前,已经对音画作图有过接触。可不知道为什么?不得要领,就是学不会,很快就放弃了。最近突然心血来潮,开始从头到尾看PS教材。居然大有收益。很多当初看不明白的东西也渐渐明白了。然后,重新开始学作图。或者因为有你们具体指导吧?自我感觉良好,进步很明显。现在虽不能真正跻身图文音画内行之列,至少已经可以将自己的文字、摄影,通过作图,合成一个整体了。这恰恰是我多年的一个愿望了。
江南铁鹰 发表于 2013-1-23 12:53
大哥一生最喜欢是写,就是文字。最近几年开始涉足摄影,就是拍。数年前,已经对音画作图有过接触。可不知 ...

要领明白了,其他的时间久了自然而然就完美了

图意很不错,正文文字大了些,排版挤了些,层次感不是很明显,还可以再磨
铁鹰老师拥有一个精彩的人生。
鉴定完毕~!
正文颜色和主色调太接近 看这费劲呢 还有文字背景不要有图图 看这花里胡哨滴
一家言铁鹰大哥勿怪奥{:soso_e113:}
大上海滴夜来香{:soso_e120:}
心若尘 发表于 2013-1-27 13:19
正文颜色和主色调太接近 看这费劲呢 还有文字背景不要有图图 看这花里胡哨滴
一家言铁鹰大哥勿怪奥{:soso ...

就是希望你指导啊。哈哈