设为首页收藏本站
这里看不到图的,亦没有音乐,就想象着那幅图和找来那首音乐,回话给你:

图。
轻轻托住,纳入我的心中,与之交融,祈能暖慰余生。
我懂,这颗心的干净,这颗心的相信,这颗心的美好,会给我带来永远而纯粹的快乐。
乐。
无言的旋律,却是真实的心声,每一个音符都是情感的流露与舒展。
文。
祝福的心音演绎成文字,穿过你的手指,化为诗句,行行落入我眼眸。
我微闭眼睛,感受着片刻的美好。。。。。。

和你说,我其实很宿命,比如生死,比如轮回,比如在这个季节我们的相遇。
总觉这些事情,是注定的,身边的一切都是有渊源的。
我会顺着这个渊源走下去,不会轻易脱离。
我亦相信,在宿命最初开始的地方和最终结束的地方,都会有你纯真的微笑,快乐地等待。
为爱轮回,无怨无悔。

这字,这情,我惠存心间。
我对着它们微笑,对着你——微笑。

节日快乐。有生的日子,让我们都能快乐相守。

评分

冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

又见\\雪飘 发表于 2013-3-16 19:36
呵呵,徒儿发现师父自从认识姑姑后,也调皮起来了,,问候师父哦。。

你师父一直就很风趣的,只是很少放开自己,或许没有适合的气场吧。。
雪默儿 发表于 2013-3-24 21:37
呵呵,姑姑来了,与师父对吟着,才是千钟醉呢,问候师父安好。。

小丫头,咋就不问候我呢?这句你师父没听到,我收了。哈~~
鹿儿 发表于 2013-3-28 09:33
这里看不到图的,亦没有音乐,就想象着那幅图和找来那首音乐,回话给你:

姑姑,想把默儿感动死啊?不行了,这个回复就额先行动了撒啊。。姑姑,快乐哦,读着感动着,享受着,心动着。。。呵呵。
鹿儿 发表于 2013-3-28 09:35
你师父一直就很风趣的,只是很少放开自己,或许没有适合的气场吧。。

哦哦,嘿嘿,嗯,对对,反正我就觉得是认识姑姑以后才变得哦{:1_232:}
鹿儿 发表于 2013-3-28 09:37
小丫头,咋就不问候我呢?这句你师父没听到,我收了。哈~~

哈哈,问候师父就等同于问候姑姑啦,,
鹿儿 发表于 2013-3-28 09:33

鹿儿,这个除了感动,还是感动,当然还有祝福。
在虚竹老师还没来欣赏之前,我和雪飘先感动滴一塌糊涂吧~~~
又见\\雪飘 发表于 2013-3-16 19:36
呵呵,徒儿发现师父自从认识姑姑后,也调皮起来了,,问候师父哦。。

其实我的性格一向不古板.
雪纷飞 发表于 2013-3-21 16:33
来学习,一咏三叹,百转千回。

谢谢雪纷飞光临!周日问好!