设为首页收藏本站

[专辑收藏] [复制链接] (44/2187)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小海 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

巴山  在2013-2-26 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢。。。。。里面很多
《摆渡人之歌》是专辑《水色》里的一首歌,是台湾范宗沛所写,歌曲的特色揉合了苏州评弹和西洋乐。

《空》。每一个音符都代表着他这些年所有的经历和对人生与世界的感知,清澈的曲风,天籁般的吟唱给人一种宁静的感觉,让人远离红尘凡俗。在如此浮躁的世风之下,能有如此清新的音乐撞击我们的耳膜,真的令人感到欣慰。
《琵琶语》出自二零零三年的专辑《琵琶相》,某年林海和朋友相约至江南,流连其间而忘返。他们在水乡茶馆中听评弹,那是第一次,他被琵琶的单色打动,开始有了做琵琶音乐的一种冲动。平时我们听到的琵琶曲,以表现“武”为主,如十面埋伏,而林海想表现的,是一种能动人的“文曲”。于是有了《琵琶相》。

雪山 何思渔

北极雪 慢慢融化
我的心 也融化
你的爱 慢慢褪去
消失在了 冰雪里

曾经的 海誓山盟
都抵不过 一句 我爱你
转瞬间
都飘落在了
白雪茫茫的 冰冷世界里

我愿意 去等待
用一生 去等待
不管 多么久 多么远
如果 这雪山
能够 去覆盖
我的心 我的爱
我愿意
埋葬在 这雪山

MUSIC

北极雪 慢慢融化
我的心 也融化
你的爱 慢慢褪去
消失在了 冰雪里

曾经的 海誓山盟
都抵不过 一句 我爱你
转瞬间
都飘落在了
白雪茫茫的 冰冷世界里

我愿意 去等待
用一生 去等待
不管 多么久 多么远
如果 这雪山
能够 去覆盖
我的心 我的爱
我愿意
埋葬在 这雪山

埋葬在 这雪山

森林狂想曲》拥有全世界第一张台湾大自然音乐 。
流水、雀鸟之声,能镇静人的情绪,松弛我们的身心,而且给人一种返回大自然的感觉,海浪、流水、鸟鸣,风吹过树叶,雨打在屋顶,大自然的原始采样加上改编的著名乐曲合成了天籁之音。新世纪的音乐形式使躁动的灵魂得到最温柔的抚慰,你将在夜里沉沉睡去,以梦为马,在自然之神悠长的呼吸里祈盼黎明。
乱红
朴素的笛声在银珠落盘般的钢琴音符里起落,获得了新鲜的生命力和极具时尚感的表现力。箫笛的音韵传达着木管特有的沉思与了悟,而钢琴虽然多是在低音区零落地弹奏,却仍不失“乐器之王”的宽阔襟怀,正是东方灵性与西方智性的完美融合。
永远的长安程池最新力作 謠歌似梦回大唐 風月如華憶長安
带你的耳朵去旅行----
水墨丹青凤凰城
音乐中总是升腾着一丝仙气,让你感觉那飘逸脱俗。融入了民族丝竹的东方气质与西方柔和温暖的电子元素,浑然天成,丝丝入扣。完美的体现了中国古典音乐的风骨和现代音乐的动感。