设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草坛ID接龙故事游戏

活动规则:
1、主题内必须有草坛两个ID和六个以上的词汇,编写成一段小故事,字数在50以上100以内为宜。故事内容可以离奇,可以搞笑,越离奇越搞笑越好,但不能有人身攻击和侮辱。
2、由故事发起人开始出一个标题,然后由下一个人来接续编写,依此类推,但必须都在接龙一个故事里。允许多人同时接,允许自选接续新出的标题。
3、希望大家玩得开心,拿出你的聪明与热情,愿幽默在智慧中彰显,水出质量,水出健康,水出风格,水出2013年又一个明媚的春天。
4、为了保证故事的连贯性,除接续故事外,禁止跟帖灌水。大家看了故事之后有啥想法,比如不服气之类,可以另行开贴哦。

下面我写一组词,
看看哪个童鞋来接{:soso_e120:}

洛水 一杯苦咖啡 寒冷  大汗淋漓  天堂  海盗   纸尿裤   绣花鞋

评分

洛水 + 500 + 30 + 30 + 10

呵呵,这草坛ID故事接龙蛮有意思哦,墨儿辛苦了。
也来支持下,也来发挥下,如果没发挥好,请我编写的这段故事里的主人公多多谅解哈~~~

在很久很久以前,有个叫天堂的岛上,住着一位美丽的女人。一杯苦咖啡啊,那是非常的向往,很想一饱眼福。
洛水和一杯苦咖啡是同事,并且同在一个办公室工作。
那是一个寒冷的冬天的早晨。洛水惯例来上班,到了办公室一看,“啊呀”地大吃一惊!就见一杯苦咖啡正大汗淋漓地坐在椅子上,一手里拿着纸尿裤,另手里拿着一只绣花鞋。洛水赶忙就问:“咖啡你这是咋啦?”咖啡怔怔地说:“我实在太向往那天堂岛了,昨晚下班连夜赶到岛上,历尽万苦终于找到这美女的住处,刚一进屋,突然一海盗向我冲过来,我心里想,也不能白来一趟啊,顺手抓起两样东西就跑回来了。”

呵呵,下一组词:江南雪 司马 天使在歌唱 写作业 上海滩 旗袍 红烧肉 山峰

最好把藏进去的名字换个颜色,这样比较醒目。

影说得极是.......  发表于 2013-3-14 22:02
月下荷香 发表于 2013-3-14 16:35
嘿嘿~去首页抓了两个斑竹来~
浊酒一杯     不惹相思     嫦娥     玉兰       暴君     海底

咖啡刚一进门,便看见一脸黑云的司马,没敢多言。瞥见洛水得意的样便猜个大概。:“嫦娥调咱办公室来了,唉!不惹相思都难喽,说玉兰暴君探寻怎么样?还不是调到海底世界去喂鱼了?..........”看着司马吃惊的脸和大张的嘴巴,咖啡真想笑,“司马,今晚请我浊酒一杯吧?”明知道是敲诈,偏偏好奇心驱使“好的,你定哪里吧,”回头恶狠狠的对洛水扔过来一句"你也来吧!”................
我来一组词吧:红影  质石  大便器  飞碟   地沟   小舟   搓脚石   背心
残墨 发表于 2013-3-18 11:18
我来一组词吧:红影  质石  大便器  飞碟   地沟   小舟   搓脚石   背心

洛水看司马粉是不情愿的样,就知趣地推掉了作陪的美差。临走前,还给他们好心推荐了一家独特风味的火锅店。

司马和咖啡,一进了火锅店,眼睛就被当时的场景钉住了。一个个精致的小舟、飞碟盛着各种各样的饭菜,顺流送到各位吃货的跟前。他们吃得那叫一个爽快,背心都被汗浸透了。

等他们酒足饭饱走出火锅城,一条短信不请自来:哥们,吃得还好吧,是不是有股独特的味道。那小舟和飞碟是由大便器的碎片处理而成,嫩放碗筷的那个圆润的石头是偶特地吩咐伙计取的洗脚城滴搓脚石,还特别寻找了当下最流行的地沟油为你们助兴。

两位看完就跑到街边的卫生间,街角,洛水、红影陪着质石正慢悠悠滴走过……
下组词:

小海,苏颜衣,比武招亲,占山为王,厕所,火星人,抓阄,皇帝
洛水 发表于 2013-3-18 13:30
洛水看司马粉是不情愿的样,就知趣地推掉了作陪的美差。临走前,还给他们好心推荐了一家独特风味的火锅店 ...

洛洛介整滴太狠了~~{:1_336:}
洛水 发表于 2013-3-18 13:30
洛水看司马粉是不情愿的样,就知趣地推掉了作陪的美差。临走前,还给他们好心推荐了一家独特风味的火锅 ...

司马和咖啡在厕所里翻江倒海的时候,洛水和红影正陪着质石慢悠悠滴走过街角,边走边聊着,

“你们知道吗?办公室里出现了比武招亲的事呢!”活泼的洛水边说边比划着。

“怎么回事?”质石的眉毛拧成了一个大问号。

红影一笑:“小洛洛太夸张了,什么招亲啊。这不,上次调来个被称为嫦娥的姑娘,她的真名叫苏颜衣。她一来,咱们那的两个毛头小伙子,号称占山为王火星人和号称皇帝小海,都坐不住了,两个人争着请苏颜衣情人节出去玩,因争执不下,决定抓阄定胜负。这会正闹腾呢,咱们快回去看看吧。”

游戏...呵呵  发表于 2013-3-19 10:37

鲜花鸡蛋

小海  在2013-3-18 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
下组词:
玫瑰丽人,巴山,柳塘风,飘泊,真相的背后,艸门东,相识即缘,珑舞

哈哈,把燃情的版版都抓来了:)