设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
伊阙 发表于 2013-3-15 22:14
谢谢,问好丹盈

学习你的好绝,伊阙周末快乐~!
冷丹盈 发表于 2013-3-15 22:16
学习你的好绝,伊阙周末快乐~!

你也多练练笔哈,以便共同学习,嘿嘿。
周末快乐。。。。虽然对我来说,没有周末的概念{:1_325:}
伊阙 发表于 2013-3-15 22:20
你也多练练笔哈,以便共同学习,嘿嘿。
周末快乐。。。。虽然对我来说,没有周末的概念{:1_325 ...

哦,没有周末呀,那伊阕辛苦了~!
我即便有周末但也好忙,很少有时间能静下心来写字,我尽量努力吧。{:1_334:}
冷丹盈 发表于 2013-3-15 22:24
哦,没有周末呀,那伊阕辛苦了~!
我即便有周末但也好忙,很少有时间能静下心来写字,我尽量努 ...

晚上,可以静心写的。不过我晚上大多顾着聊天,或玩些小游戏,哈哈,所以晚上很少写。
伊阙 发表于 2013-3-15 22:30
晚上,可以静心写的。不过我晚上大多顾着聊天,或玩些小游戏,哈哈,所以晚上很少写。

我白天几乎没时间写东西,想看点书都没时间。
晚上回到家,做完家务,来论坛回帖子,回完已是深夜。
几乎没有时间,或许是为自己的疏懒找些理由吧。{:1_334:}
冷丹盈 发表于 2013-3-15 22:37
我白天几乎没时间写东西,想看点书都没时间。
晚上回到家,做完家务,来论坛回帖子,回完已是深夜。
几 ...

辛苦,多休息,保重身体,呵呵。生活远比诗情画意来的重要。但诗情可以点缀出生活的丰满。

嗯,谢谢伊阙关心~!
也很喜欢诗情画意的生活,在墨香中陶冶和陶醉,忘记烦忧。