设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着昔日的文字。想着过去。

那年,那月,那日,那城,那街,那人

在文字中散落,无力捡起,亦不能再念。

那年情醉,那月留芳,那日不忘...

那城到最后只剩一纸流光,

那街步步阑珊,过往雨巷,油纸伞下的婉约,想想只是,与诗歌的妄自风流。

那人摊开掌心,看一尘支离,无缘与心间…

秋已尽冬又来,暖花时节待何时,薄了春晓,不解暖意,一夜完美,毗邻一床不堪。

阡陌成愫。布街泪人,无故绽放在不属于自己的季节。

或许红尘的沙稞,掉落在这里,在无人的荒凉地,努力绽放。

一场偶遇给予养分,却不逢雨时.双手合十,显已无力。

苍戌的言白,化作心悸的念,发末微凉,迟迟晚晚写于未泯的忆。

佛问“来世愿做什么。”

我答:愿做信佛人手中的念珠。不离不弃,握于掌心,无欲无念,可以这样或那样的相伴。

感佩那一种人生的感悟,言语精练,文风独特。问好!
我手心中的佛珠,早已坠落在一个叫作“梦碎流年”的国度里。
愿做信佛人手中的念珠。不离不弃,握于掌心,无欲无念
蝶语花香 发表于 2013-3-22 01:01
我手心中的佛珠,早已坠落在一个叫作“梦碎流年”的国度里。

呵呵。。。赞一个。。。,梦碎流年。。。
雪竹舞 发表于 2013-3-22 15:28
愿做信佛人手中的念珠。不离不弃,握于掌心,无欲无念

喜欢不。。送你吧。。。
喜欢,来吧伸双手接住。{:soso_e160:}