设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天去医院检查了眼睛,医生说有些问题,所以以后上网时间会减少,来论坛时间也会减少,做图可能会慢些,回帖可能会少些,如果你能接受的话,我就当版主,不能的话,就把我的版拿掉吧。抱抱亲,问好哦~
雨宝的眼睛怎么了~?
丹给这帖子移至版主办公室。
是不是用眼过度疲劳,视神经衰弱。
作图很累眼睛的,我的那个喜欢作图的清雪哥哥就是的。
后来,现在干脆就不再作图了。
雨宝作图也别太劳累,保护好眼睛,保重身体。
雨宝作图是小事 回帖是小事 上论坛还是小事 保护好自己的眼睛是大事{:soso_e178:}以后少作图 作图最累眼睛{:soso_e178:}抱 祝福 早日康复{:soso_e163:}
版主就这样挂着奥 休息好就来 看不见你和尘烟 偶会觉得少很多东东{:soso_e150:}
我有一阵子眼睛也是不好,休息几天就好了,以后多注意做图时间,多灌水就没事了{:soso_e163:}

是玻璃体混浊和屈光不正,丹丹不用太担心,现在还不是很严重,但因为是高度近视加上眼轴长,最好是重视下,回复两条帖,就跑
如意 发表于 2013-3-23 21:25
我有一阵子眼睛也是不好,休息几天就好了,以后多注意做图时间,多灌水就没事了

谢谢如意,上还是上,就是可能不会那么多回帖,做图要慢了
心若尘 发表于 2013-3-23 20:56
雨宝作图是小事 回帖是小事 上论坛还是小事 保护好自己的眼睛是大事以后少作图 作图最累眼睛{ ...

谢谢宝,因为你,我才知道不能说下版,我很听话吧,抱抱,闪了
雨宝多注意休息啊!即使作图慢、即使回帖少..那都不是大事啊。只要你健健康康的,只要你在,就好。{:soso_e121:}
小雨的心 发表于 2013-3-24 12:32
谢谢宝,因为你,我才知道不能说下版,我很听话吧,抱抱,闪了

恩呢 谢谢你的因为我这样就好 上来晃悠一下就闪 偶支持 多注意休息
如意 发表于 2013-3-23 21:25
我有一阵子眼睛也是不好,休息几天就好了,以后多注意做图时间,多灌水就没事了

你总是斜视一边 正眼看看偶眼睛就好鸟