设为首页收藏本站

[后期] 郁金香的花语 [复制链接] (20/1845)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   花语:为博爱、体贴、高雅、富贵、能干.聪颖
   红色郁金香代表热烈的爱意
   粉色郁金香代表永远的爱、美人、幸福
   黄色郁金香代表开朗、高雅、珍贵、财富、友谊象征神圣、幸福与胜利
   白色郁金香代表纯洁清高的恋情 失恋 无望之爱
   黑色郁金香代表独特领袖权力、爱的表白、荣誉的皇冠、神秘、高贵、永恒的祝福
   紫郁金香:高贵的爱、无尽的爱、忠贞的爱
   高原郁金香:自豪、挺立、创造的美、美的创造
   在欧美的小说、诗歌中,郁金香也被视为胜利和美好的象征,也可代表优美和雅致
它还是荷兰的国花。俺在那里看过它们

嗯,是的,荷兰还有风车,木鞋。一直喜欢郁金香,,刚在网上见到她的花语 ,忍不住找到以前拍的照片上传分享
心安之处 发表于 2013-3-25 17:40
嗯,是的,荷兰还有风车,木鞋。一直喜欢郁金香,,刚在网上见到她的花语 ,忍不住找到以前拍的照片上传分 ...

俺也是头一次看到郁金香的花语;还挺复杂滴呢!
巴山 发表于 2013-3-25 17:35
它还是荷兰的国花。俺在那里看过它们

山山,换头像和签名图啦。成熟嗫
巴山 发表于 2013-3-25 17:47
俺也是头一次看到郁金香的花语;还挺复杂滴呢!

呵呵,是,所以你今后送美女郁金香,一点要选好颜色{:1_325:}
苏颜衣 发表于 2013-3-25 17:58
山山,换头像和签名图啦。成熟嗫

嗯,这样就没人总误会我是女生了呢!{:1_336:}
心安之处 发表于 2013-3-25 18:00
呵呵,是,所以你今后送美女郁金香,一点要选好颜色

专门找黑色的郁金香就是找不到呢!结果都是黑红色的。{:1_336:}
巴山 发表于 2013-3-25 20:52
专门找黑色的郁金香就是找不到呢!结果都是黑红色的。

紫色郁金香与黑色郁金香的花语类似,,深紫色的有黑色的色彩感觉,想送人黑色郁金香就用紫色代替哈
心安之处 发表于 2013-3-25 21:20
紫色郁金香与黑色郁金香的花语类似,,深紫色的有黑色的色彩感觉,想送人黑色郁金香就用紫色代替哈

这真是个好主意!明天试一下!呵呵