设为首页收藏本站
漓歌 发表于 2013-4-22 16:03
哈哈哈哈,是啊,人之常情嘛!

嗯嗯,俺每天也想漓歌咋消失了呢.
魅影 发表于 2013-4-22 16:05
嗯嗯,俺每天也想漓歌咋消失了呢.

真滴吗?哈哈。一般俺是不会消失的!就算会也会留下痕迹!让俺找到原来的朋友。
漓歌 发表于 2013-4-22 16:11
真滴吗?哈哈。一般俺是不会消失的!就算会也会留下痕迹!让俺找到原来的朋友。

我好像从某地玩失踪了,不过也会偷溜回去看.{:1_337:}
魅影 发表于 2013-4-22 16:13
我好像从某地玩失踪了,不过也会偷溜回去看.

嗯,每个人都会的!我也一样!曾经驻足的地方,是一份牵挂!
漓歌 发表于 2013-4-22 16:23
嗯,每个人都会的!我也一样!曾经驻足的地方,是一份牵挂!

嗯,上论坛三年了,走过了一些地方,确实,牵挂还在.再回去,新朋旧友,依然很热情.
魅影 发表于 2013-4-22 16:24
嗯,上论坛三年了,走过了一些地方,确实,牵挂还在.再回去,新朋旧友,依然很热情.

其实每个人的心态都是一样的!有些情感,对论坛这样的平台,对未曾谋面的朋友等等,都会难以割舍!这个漓歌都不觉得是什么坏事,转身便消失的无影无踪才可怕!
漓歌 发表于 2013-4-22 16:35
其实每个人的心态都是一样的!有些情感,对论坛这样的平台,对未曾谋面的朋友等等,都会难以割舍!这个漓 ...

有时是因为工作的忙碌,有时因为某刻伤心的触动,有时因为压根没有融入.决绝的离开,确实给留下来的人,尤其是惦念自己的人一种无奈或牵挂吧.
魅影 发表于 2013-4-22 16:38
有时是因为工作的忙碌,有时因为某刻伤心的触动,有时因为压根没有融入.决绝的离开,确实给留下来的人, ...

嗯,这个的确是这样!能够走进心里的东西都是对自己有着一些触动的,不管是以前还是后来。但是只要走进过心里,就不会那么容易的遗忘,那是一种印记,很多可能会留一辈子!这也恰恰证明了,人是最具有感情色彩的动物!~
漓歌 发表于 2013-4-22 16:46
嗯,这个的确是这样!能够走进心里的东西都是对自己有着一些触动的,不管是以前还是后来。但是只要走进过 ...

嗯,我先接宝宝去哈,回聊哈.幼儿园放学喽.