设为首页收藏本站

[茶余饭后] 笑吧 [复制链接] (177/5038)

王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。

论坛回复:丫从良了!

论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!

论坛回复:你可知macau,不是我真姓……

天涯楼主:请用一句话形容中国国家地震台。

天涯回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!mop的网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。

沙发回复:植物都会打字。汗!!!

.中日韩三国难道非要采取敌视行为对待彼此,就不能心平气和地坐下来谈问题吗?

沙发:不能!因为曰本人和中国人谈得投机的时候,只有当话题是关于韩国人时;曰本人和韩国人谈得投机的时候,只有当话题是关于中国人时;中国人和韩国人能谈得投机的时候,只有当话题是曰本人时!

楼主:想问问各位姐妹,bf和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是……挺贵的东西,不扔看着就闹心!

沙发:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗?

天涯楼主:据我考证,古代男人们去青~楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺~妓都是才艺出众、才貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们过去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。

天涯回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影。

时间今天灌的内容很丰富啊,恐怖的、搞笑的都有了:)