设为首页收藏本站

[日记] 向着希望奔跑~~ [复制链接] (440/15155)

只要有缘,终会相逢!{:soso_e112:}
听了玫瑰姐的建议,把《草字情结》再放一遍这里。
以后翻阅方便。
也许感觉自己就是一根小小草,对于有草字的坛子会多份关注。
若干年前就听一朋友推荐说,青草天涯不错,那时因为时间关系,难得上来一趟,但也被草坛的友好气息感染。
后来,孩子出外学习去,多了点上网时间,就继续来草坛看看。
惊讶的发现,草坛搬家了。
我是个随遇而安的人,很快习惯了这里。
后来也搜得一个“忘忧草”论坛,惊讶的发现,以前早在这里注册过。
两个草坛,轮流看看,感觉还不错。
特别在这里,不仅仅收获友谊,还日渐被朋友对草坛的执着打动——他们的不离不弃,他们的真诚友善……我从中学到很多。
秀姐因为长时间晚上维护论坛辛劳过度,竟然患上了讨厌的糖尿病。最近才听她一说,心里很是难受。
春夏无痕大姐基于对文字的热爱,守着一个管理员的约定,每天在这里奔波,她的自然静美,开始我也有点不习惯,还以为是清高呢。日久见人心,渐渐地感受她的个人修养与美好。
醉舞红尘是秀姐的铁杆粉丝,忠实地在这里的水坝做元帅,不管坛子冷清还是热闹,她都一如既往地爱着这里。
她与众位网友朋友的灌水也是水中自然见大智慧。
红尘还是个有心人,善于看到朋友的长处。在她眼里,清幽百合是个淘气可爱的小妹妹,不管其说什么没遮拦的话她都大度的笑笑。这里 因为红尘的善良,小百合的调侃,水坝时时激起浪花阵阵。看着大家搞笑的帖子,说的像真的一样,我都服了这里的宝贝们的才情。
夜行者智慧多多,就是脾气执拗了点,这里的小百合老拿他调侃,他从不生气一点,也很难得。
细心的文歌竟然发现红尘披婚纱的秘密,给大家带来悬念与惊喜,我也算聪明一点,发现小红尘怀孕的好消息。
青草,在冷清的日子里,时不时来点欢乐,其实真不错。
喜欢这里的朋友,时不时的会来,坚持写日记的人生大哥和勤劳善良的无名,他们的坚持真让我知道什么是守信。
秀秀姐有时也来这里秀秀自己的美丽心情……
蝉宝、蓝宝,雪狼再加个格格,时常给大家带来个惊喜……
如今,因为官方免费论坛难免面临关闭的命运,青草要和大家说再见。
人生没有不散的筵席,但青草带给大家的欢乐与友谊将永远在心里珍藏……
因为同样一个草字论坛,所以推荐朋友去那里看看,同样的绿色版面,同样的静谧纯美……
希望以后大家再相逢,延续草坛的美丽与友好……

今天下午还得去单位一会~~

红影 发表于 2013-6-22 19:18
原来水母是从这来的

还是红影英明哈~~
紫玉扶风 发表于 2013-6-20 09:51
也许感觉自己就是一根小小草,对于有草字的坛子会多份关注。
若干年前就听一朋友推荐说,青草天涯不错,那 ...

紫玉是个重情的人。
红影 发表于 2013-6-22 19:21
紫玉是个重情的人。

呵呵,妹妹也是呢。
一个燃情让你们也回忆多多。
青草给我太多的记忆~~
紫玉扶风 发表于 2013-6-22 19:18
还是红影英明哈~~

之前没看这里,弄得一头雾水。哈哈,原来根子在这里呢{:1_336:}
紫玉扶风 发表于 2013-6-22 19:23
呵呵,妹妹也是呢。
一个燃情让你们也回忆多多。
青草给我太多的记忆~~

是啊,曾经用心玩过的论坛,提到关闭,总让人无限惆怅。