设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
炎炎夏日,酷热难熬,草儿下班后去保育院接上孩子直奔游泳馆。
哇,太爽心了,还是水里的感觉好。
二小时后,孩子她爸来接我们回家,走到门前,愣住。。。。
2秒钟后大呼,惨了,穿衣时拿出了装衣服的大包,把小包留在柜子里了。
小包里,手机、银行卡、身份证、现金不少。。。。
赶紧回头,又直奔游泳馆,走到入口处就听见里面一阵躁动,
就见一位40岁左右的大姐说:“我打开柜子,就看见一个白色的小包,忙叫来服务员。。。。”
身后,站着二位服务员大姐,手里拿着那把号码我很熟悉的钥匙。。。。
天呐,世上还真有如此品德高尚的人,草儿除了说谢谢,脑子一度晕眩中。。。。
这世上,好人还是不少的。
恭喜草儿,失而复得。请客请客。
好人啊

是啊,那位大姐长的慈眉善目的,一看就是个有品有质的好人
这二位服务员大姐的品德像我一样嘀高尚
如意 发表于 2013-6-19 23:08
这二位服务员大姐的品德像我一样嘀高尚

不是服务员大姐的品德高,是那位40岁左右大姐的品德高,她是来游泳的,拿到了我先前用的柜子钥匙,她打开后发现有包,赶紧叫来那二位服务员大姐,服务员大姐带她来服务台,正好我赶到了{:1_325:}
忘忧草 发表于 2013-6-19 23:12
不是服务员大姐的品德高,是那位40岁左右大姐的品德高,她打开后发现有包,赶紧叫来那二位服务员大姐,服 ...

那就40岁左右的也行{:1_325:}
  帖子 搜索  
本版
抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交

[ 点击这里返回上一页 ]
就这样,我的【伤口】写完部分没了。