设为首页收藏本站
心族的地。踩挖。。。。。{:soso_e113:}
冷心 发表于 2013-10-15 19:44
心族的地。踩挖。。。。。

哇,大帅锅早上好!!!

草坛,千言万语不知怎么说
    草坛,千言万语不知怎么说……
   草坛,从我初来,到现在,对你浓浓情意表情深;对你深深爱意表真心;对你早已溶入我内心波澜的情海中。多少日日夜夜的眠眠,我的心中已对你升起了醉意的相思,让我躺进你的怀里感受青青草的温馨,吻你的芬芳。
   是你让我重活出了生命,新的希望;是你让我更加翱翔梦里花园;是你让我更加认识了这里最具有人气的所有才子才女们,他们的热情和才艺,让我心中欢喜,欢腾在他们中间。!
   从认识你,到现在,我心中是无限欢喜。为你,我洒下自己一片热情心,牵手与你共相依、牵手与你共长眠!
   草坛,从认识你,到现在,我不后悔,我早已深深地爱上了你,你的青青之色、蝴蝶飞飞,在我心底你已经深深驻扎进我内心最狂热的心海里。把你,我视成爱人,视成一生之中最亲密的爱人。
   草坛,从认识你,到现在,我更不后悔,我爱上了这里的每一位很有才情的朋友们,爱上了你的创始人——草儿姐姐,她是一位多么才情横溢、温柔大度、善良豁达的好女人啊。虽然我不曾见过她美丽的真容,但是在我的梦里,我已经见过她了,她的美倾国倾城,美在草坛最上空。
   草坛,千言万语不知怎么说,让我用心去对你说:“草坛,我的家。草坛,生日快乐!”
   草坛,千言万语不知怎么说,爱你在心底,永远、永远……
   草坛,千言万语不知怎么说,爱你,爱大家,网络朋友一家亲!
   草坛,千言万语不知怎么说,让我们一起携手共同拥有这美丽的文学家园,在青青草坛的天空下一起心连心、手牵手、永远和你在一起!
   草坛,千言万语不知怎么说……千言万语不知怎么说……
   草坛,永远和你在一起、永远和你在一起……
   永远和你在一起!

收藏洛神仙子姐姐给额滴衣衣~~~
绿衣清荷 发表于 2013-10-16 11:27
嗯嗯。。。一起一起。。。早上好~美女紫衣姐!

嗯嗯,午安,可爱的小清荷
那我说晚安会不会更合适呢。{:soso_e113:}
手挡住了那毫无色彩的脸,你还是否可以毫无底细地说他是帅锅?傻娃儿。{:soso_e113:}
绿衣清荷 发表于 2013-10-14 14:07
收藏以前青草上的一叶枫客大哥给额做滴衣衣~~~

来看看各种服装下的小清荷,真美。
冷心 发表于 2013-10-16 18:45
那我说晚安会不会更合适呢。

随你怎么说~~~问好冷姐姐。谁叫你滴签名怎么弄一个男性的签名啊。。。我没看清楚,抱歉~~~男女不分了