设为首页收藏本站
哈哈,可爱之人必有“可恨”之处,嫩得罪。。。。。。黑嘴党了吧~

我看还是选择到一个陌生的地方呆个十天半个月,静静地思考一下
月影长歌 发表于 2013-7-6 10:18
我看还是选择到一个陌生的地方呆个十天半个月,静静地思考一下

呵呵,离开显然不是正确的选择,不过儿,你可以潜水,静观事态的发展,慢慢搜集酝酿故事四的情节,有句话说得好:不鸣则已,一鸣惊人!用四的情节,释解你煞费苦心的初衷
牵棵白菜溜达 发表于 2013-7-6 10:31
呵呵,离开显然不是正确的选择,不过儿,你可以潜水,静观事态的发展,慢慢搜集酝酿故事四的情节,有句话 ...

白菜兄真是一语惊醒梦中人啊,就按你说的吧,下午开始我执行潜水
月影长歌 发表于 2013-7-6 10:33
白菜兄真是一语惊醒梦中人啊,就按你说的吧,下午开始我执行潜水

嘿嘿,潜水可以,不过潜水之前你要调动你的目标活跃起来,不然咋个搜集撒~
牵棵白菜溜达 发表于 2013-7-6 10:44
嘿嘿,潜水可以,不过潜水之前你要调动你的目标活跃起来,不然咋个搜集撒~

额滴个天~由此可得溜达才是灌水高银~~~~
原来你俩是灌水高手间滴学术交流哇介是~

牵棵白菜溜达 发表于 2013-7-6 10:44

最近几日的目标调集请菜兄帮忙吧
醉舞红尘 发表于 2013-7-6 10:47
额滴个天~由此可得溜达才是灌水高银~~~~
原来你俩是灌水高手间滴学术交流哇介是~

恩那,相互交流一下下,高银谈不上,努力往贵宾发展泥,我也想那个那个那个。。。。。。。啥~
月影长歌 发表于 2013-7-6 10:51
最近几日的目标调集请菜兄帮忙吧

我就是典型的看热闹不怕事大的主,不是我不帮你啊兄弟,星期一要出门了,我这可是真的要离开一段时间的说~
不过这个任务你可以让玉仁帮你,他热心肠撒~
牵棵白菜溜达 发表于 2013-7-6 10:58
我就是典型的看热闹不怕事大的主,不是我不帮你啊兄弟,星期一要出门了,我这可是真的要离开一段时间的说 ...

玉仁也是我的八卦的目标哦