设为首页收藏本站
青枫伊人 发表于 2013-7-7 11:07
我要去上海就拿一灌浆水,去了给你做好吃的!

太感动了,谢谢伊人{:1_322:}
我这人别的都好,就是不会做吃的。记得以前同事来家里玩,我都是先说明自己不会做饭,任他们自己去厨房折腾。{:1_336:}
红影 发表于 2013-7-7 11:09
太感动了,谢谢伊人
我这人别的都好,就是不会做吃的。记得以前同事来家里玩,我都是先说明自己 ...

好吧!你给我一间厨房我会尽我所能做的特别好吃,就是我也不怎么会做,都是家常便饭!{:1_326:}
青枫伊人 发表于 2013-7-7 11:26
好吧!你给我一间厨房我会尽我所能做的特别好吃,就是我也不怎么会做,都是家常便饭!

太好了,不过油盐酱醋放哪都需要自己找哦。
伊人太可爱了,来上海时到我家吧,过节时节我总加班,他们都回乡下去了,剩我一个还真不会弄吃的。
到时我找一大帮子人,让他们陪你一块做,之后喝酒打牌,玩个痛快{:1_336:}
红影 发表于 2013-7-7 11:45
太好了,不过油盐酱醋放哪都需要自己找哦。
伊人太可爱了,来上海时到我家吧,过节时节我总加班,他们都 ...

要来就玩一天,然后闪人!就是不要吓到你们就好,我们北方风吹日晒的,我长的有些对不起观众!
青枫伊人 发表于 2013-7-7 11:49
要来就玩一天,然后闪人!就是不要吓到你们就好,我们北方风吹日晒的,我长的有些对不起观众!

看你说的,就是一起热闹着玩,彼此都是朋友,哪来的什么观众。长相和做朋友根本半毛钱关系都没有。何况你的心思那么浪漫,我根本相信你是个小美女呢。
青枫伊人 发表于 2013-7-7 10:31
当然很好了,适合夏天吃,属凉性的,夏天人都比较渴,喝一碗浆水汤一天都不用找水喝的!你要来银川我做给 ...

听你说的这么绘声绘色,我好像真的吃过了一样。
无花 发表于 2013-7-7 12:27

嘿嘿嘿,那我省了再给你做一回了{:1_336:}
无花 发表于 2013-7-7 12:27

伊人亲自做给你吃,你还不赶快谢谢,真没良心
青枫伊人 发表于 2013-7-7 12:35
嘿嘿嘿,那我省了再给你做一回了

嗯,期待下次做点别的。