设为首页收藏本站

[小说] 相忘于江湖 [复制链接] (71/3445)

=动力火车= 发表于 2013-7-11 10:17
你回扔他一个大火烧

驴肉滴
=动力火车= 发表于 2013-7-11 10:19
这么各色的话也能讨人喜欢?实在想不通啊,都说“一个人不喝酒,两个人不耍钱”呢。

醉乡路常至,他处不堪行。可见醉是最高境界。{:1_336:}
问好新朋友,欢迎。
女人无非有两种,一种温柔可人,一种就是刁蛮任性。而我身边这个女人,明显是后者。我不杀女人,但不代表不会教训她。我不是仁慈的人,仁慈在这个江湖上对任何人都很陌生。

本来是想来告诉你白染墨的事情的,可是你却是这个态度,那本姑娘就不打扰你喝酒了,你别后悔哦。这样的一句话,足以中断我手里饮酒的动作。

你知道白染墨的事情?为什么要告诉我?她现在在哪里?她为什么不理我?情欲是每个人的弱点,我一直节制着,如今我是怎么了,难道我真爱上了那个仅仅见过两面的女子。如果一见钟情真的存在,是不是就是我现在这个样子。此刻的我有些失态。

看你如此着急,本姑娘也不和你计较了。我告诉你吧,三天后,无花岭,忘忧台。师妹要在那里比武招亲,你一定要去哦。

师妹?比武招亲?她怎么会来找我?我好像并没见过眼前这个女人?狐疑中,眼前的女子已经出了店门。

自己慢慢喝吧,我知道打扰一个人喝酒是不礼貌的事情,别忘记去哦,我到时也会在那哦。那女子又丢下这样一句话。

女人确实很奇怪,不该知道的事情,她全知道。该知道的事情,一样都不知道。与其疑问这样的问题,不如到时前去。即使真的有危险,又能耐我何!

不想了,继续喝酒。醉人不过情似酒,情似佳人解哀愁。想得太多反而束缚更多,做永远是想的唯一途径。

无花岭,忘忧台。那一白衣女子染墨,真的在那吗?
看看哪个女子让白染墨动情了。{:soso_e120:}
红影 发表于 2013-7-11 12:57
醉乡路常至,他处不堪行。可见醉是最高境界。
问好新朋友,欢迎。

醉了胃不疼才谈得上境界{:1_325:}

也可能是驴板肠
等着看看楼主是个什么下场
=动力火车= 发表于 2013-7-11 14:15
也可能是驴板肠

没吃过啊{:1_327:}
=动力火车= 发表于 2013-7-11 14:26
等着看看楼主是个什么下场

还用说嘛,不是鸡飞蛋打就是生死两茫茫。