设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位尊敬的坛友:
            大家中午好!俺是翱翔,新来不久,迷迷糊糊滴就被草儿给挂了一个不适合我的职位,(嘿嘿,虽说不合适,好歹也是个小小的冒号),为什么这么说呢,因为我写不出惊天地泣鬼神的文字,制作不出精美的音画,吟不出好的诗篇,为此感到肩上的压力巨大,既然有压力,那么就要想办法缓解压力,怎么释放来自草儿给我的压力呢?于是经过和草儿商榷,特隆重推出散版【有奖征文活动】,恳请各位坛哥,坛姐,坛弟,坛妹踊跃参加!
           活动奖项设为一等奖一名    奖金(600000)
                             二等奖两名    奖金(400000  )
                             三等奖三名    奖金(200000  )
                            为了进一步调动广大坛友的积极性特增设鼓励奖20名      奖金(50000)
              在此,我代表散版所有斑斑感谢大家的参与!
              活动时间:2013年7月18日-------2013年8月18日
              活动最终解释权归忘忧草论坛下设散版。

接受广大坛友建议,特做几条说明:
          1、所有参赛作品需标注【征文】字样,以区别于普通发帖。
          2、参赛作品麻烦散版的斑斑统一设置高亮,颜色为紫色。
          3、参赛作品必须为原创作品,且发在散文小说版块。发在其他版块的,不作为参赛作品。
          4、作品内容不限,篇幅不限。文章体裁为散文小说版限定的主题分类(散文、小说、随笔、杂文)  
          5、活动结束后,由散版斑斑列出所有符合要求的参赛作品清单,并置顶。由各位坛友共同推举的评委小组对作品进行评选。(评委小组人数需为单数)

接受广大坛友建议,现将奖金做大幅调整。时间已经进入18日了,拿出你的热情,拿出你的勇气,抢钱啦~
沙发阅读活动启示。
先来支持一下。{:soso_e185:}
怯怯的提个建议:但凡参与者,不管入围不入围,都给予一定的奖金鼓励鼓励吧{:soso_e106:}
欢迎大家踊跃参加!也谢谢翱翔和草姐姐啦,给朋友们这个小舞台以展现自己,我会帮忙高亮就好!{:soso_e192:}{:soso_e200:}
不错的活动,支持一下~

玫瑰的建议不错,重在参与。
感谢玫瑰捧场,期待你的精彩
青枫伊人 发表于 2013-7-18 06:09
欢迎大家踊跃参加!也谢谢翱翔和草姐姐啦,给朋友们这个小舞台以展现自己,我会帮忙高亮就好!{:soso_e192: ...

呵呵,伊人,高亮的颜色是紫色加粗,时间别设置限时了,否则到时间高亮自动消失,很难找的。
辛苦伊人啦,这几天一直看到你在操劳呢
那年夏天 发表于 2013-7-18 09:16
不错的活动,支持一下~

谢谢夏夏,期待你的精彩哦
红影 发表于 2013-7-18 17:09
呵呵,伊人,高亮的颜色是紫色加粗,时间别设置限时了,否则到时间高亮自动消失,很难找的。
辛苦伊人啦 ...

呜呜呜我一下午才搞清楚颜色在哪里!今天都晕头转向的,红影姐姐赶紧帮忙做好呀!
红影 发表于 2013-7-18 17:09
辛苦伊人啦 ...

哦!有说要紫色哦!我没有看清楚呀!{:1_328:}