设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

展示你的文字功力,准备用尽所有的韵啊!来吧!

———— 麻花韵 :啊扒巴疤笆粑叉杈差瓜呱哈花哗加茄枷痂笳袈嘉佳家夸妈趴葩杉沙莎鲨纱砂裟他她它凹哇洼娃蛙娲虾呀鸦哑桠楂喳渣茶查搽蛤华骅划麻拿蟆杷爬琶娃霞遐瑕暇牙芽蚜崖涯衙八捌擦嚓插搭褡发夹铗嘎刮括鸹垃拉抹掐杀煞刷塌踏挖瞎鸭压押扎匝拔达鞑察沓答瘩乏伐阀筏罚嘎滑猾夹荚颊拉匣侠峡狭辖杂砸札扎轧闸铡

评分

施玉仁 + 300 + 10 + 10 + 10 + 10

呵呵,又要抢韵玩了。中华新韵共18个韵部呢,够玩一阵子呢{:soso_e120:}
仄韵不用了,留平韵吧。
什么情况??
准备卖麻花???
先抢容易的,不和你们客气了

一曲清音一杯茶
屏前缤纷似彩霞
解闷消乏随心乐
不让烦恼心头压

啊扒巴疤笆粑叉杈差瓜呱哈花哗加茄枷痂笳袈嘉佳家夸妈趴葩杉沙莎鲨纱砂裟他她它凹哇洼娃蛙娲虾呀鸦哑桠楂喳渣茶查搽蛤华骅划麻拿蟆杷爬琶娃霞遐瑕暇牙芽蚜崖涯衙八捌擦嚓插搭褡发夹铗嘎刮括鸹垃拉抹掐杀煞刷塌踏挖瞎鸭压押扎匝拔达鞑察沓答瘩乏伐阀筏罚嘎滑猾夹荚颊拉匣侠峡狭辖杂砸札扎轧闸铡

去掉“茶霞压”  剩

啊扒巴疤笆粑叉杈差瓜呱哈花哗加茄枷痂笳袈嘉佳家夸妈趴葩杉沙莎鲨纱砂裟他她它凹哇洼娃蛙娲虾呀鸦哑桠楂喳渣查搽蛤华骅划麻拿蟆杷爬琶娃遐瑕暇牙芽蚜崖涯衙八捌擦嚓插搭褡发夹铗嘎刮括鸹垃拉抹掐杀煞刷塌踏挖瞎鸭押扎匝拔达鞑察沓答瘩乏伐阀筏罚嘎滑猾夹荚颊拉匣侠峡狭辖杂砸札扎轧闸铡

鲜花鸡蛋

施玉仁  在2013-7-18 21:52  送朵鲜花  并说:欣赏这种境界
传闻红影美如花
人人见来人人夸
任凭岁月逝如风
凝美成画誉中华
不管算不算,反正是偶的心里话

昨夜风雨尽落花,
木槿新叶新枝桠。
晴霁正逢烈日炎,
市场凉棚挑西瓜。
--------------------------------- 用掉花 桠 瓜。

啊扒巴疤笆粑叉杈差呱哈哗加茄枷痂笳袈嘉佳家妈趴葩杉沙莎鲨纱砂裟他她它凹哇洼娃蛙娲虾呀鸦哑楂喳渣查搽蛤华骅划麻拿蟆杷爬琶娃遐瑕暇牙芽蚜崖涯衙八捌擦嚓插搭褡发夹铗嘎刮括鸹垃拉抹掐杀煞刷塌踏挖瞎鸭押扎匝拔达鞑察沓答瘩乏伐阀筏罚嘎滑猾夹荚颊拉匣侠峡狭辖杂砸札扎轧闸铡