设为首页收藏本站

看你说的这么专业不会是音乐人吧?上一次说琴的事你也那么明白肯定是音乐圈里的人。
竹本无心 发表于 2013-8-7 21:48
不小心坐了次沙发~~~~~~嘻嘻

很高兴有你分享。羡慕你的回帖速度。
竹又换新衣服呢,很清雅很才女。喜欢
红影 发表于 2013-8-7 21:49
唱得太好了,还是头一次收到这样形式的礼物,非常感谢!

就是觉得送牌太俗了,何况你牌又那么多,嘻嘻。
红影 发表于 2013-8-7 21:53
很高兴有你分享。羡慕你的回帖速度。
竹又换新衣服呢,很清雅很才女。喜欢

我是没事追寻文老师的脚步来滴哦

衣服自己做的玩的  要是喜欢我给你做件吧~

文歌 发表于 2013-8-7 21:53
看你说的这么专业不会是音乐人吧?上一次说琴的事你也那么明白肯定是音乐圈里的人。

不是呢,文歌过奖了。我只是很喜欢听歌。
文歌歌唱水准这么高,倒觉得你的是音乐圈的人呢
红影 发表于 2013-8-7 21:59
不是呢,文歌过奖了。我只是很喜欢听歌。
文歌歌唱水准这么高,倒觉得你的是音乐圈的人呢

我纯业余的。
文歌 发表于 2013-8-7 21:57
就是觉得送牌太俗了,何况你牌又那么多,嘻嘻。

是啊,这个礼物很别致高雅,让文歌费心了。
红影十分开心。
竹本无心 发表于 2013-8-7 21:58
我是没事追寻文老师的脚步来滴哦

衣服自己做的玩的  要是喜欢我给你做件吧~

一直都喜欢这样的风格,古典,雅致,有种深闺女儿的娴静端庄淡雅。
别麻烦你了,我衣服也不少了,天下的好东西怎么可能都被我占了,呵呵。我只看看你们美丽的衣服,养养眼就很开心呢。
红影 发表于 2013-8-7 22:18
一直都喜欢这样的风格,古典,雅致,有种深闺女儿的娴静端庄淡雅。
别麻烦你了,我衣服也不少了,天下的 ...

那就从命啦~~~~~~嘻嘻~~~~~~

古典风格的yy也是我一直喜欢的风格~
竹本无心 发表于 2013-8-7 22:21
那就从命啦~~~~~~嘻嘻~~~~~~

古典风格的yy也是我一直喜欢的风格~

很高兴我们有相同的喜好{:1_322:}