设为首页收藏本站

反正夏天是不好受的了,我最不喜欢夏天了,冬天冷了我可以不顾肥大的去套衣服,但是夏天呃······
牵棵白菜溜达 发表于 2013-8-11 13:48
为什么水箱要做在楼顶?做在地下不好么?那样就不会受天气影响了

嫩用的是太阳能的吧  放在地下如何接受 ...

直接用烧水的也好,调好温度慢慢洗!哈哈哈,这几天天天冲水也不用家里热水器了,就烧点水冲冲!
小鸟gg 发表于 2013-8-11 14:23
应该光照首选,其次水流有压差,高处节约能量转换耗能。

小鸟gg我好像没看懂嫩写的是什么意思呀!说说呗!
以前大力的砍伐树木,现在全力的在植树造林,我家有好几茬子的粮食都被蛮力的规划掉了,有一位老人趴在地里说那是粮食,这是在糟蹋粮食呀!死活不愿意,村民都反抗就那次等到了收成以后才种的树,可是那些树苗不好,死的多,到又一年的是时候,又铲粮食又种树,大家都习惯了,只是种那些不怎么心疼的洋芋了。
刚才煮了绿豆粥,托了一下地,嘿嘿这几天我又活来了,精神好了真好!{:soso_e112:}
洗出的灵感
如果把这热能收集起来,到冬天用好吧,呵呵

鲜花鸡蛋

红影  在2013-8-11 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青枫伊人 发表于 2013-8-11 16:50
刚才煮了绿豆粥,托了一下地,嘿嘿这几天我又活来了,精神好了真好!

恭喜你哈~
一个发展中的国家,振兴经济自然就要对环境有所破坏的,西方的国家也是在经济上去之后在回头维护环境与整治的,然而中国起步晚,再加上地方各个保护原因,很多的环境也是被破坏掉的,不同程度的破坏间接的给人和自然环境带来很大的伤害。。。。。。N年以后,真正的强大了,办事处就会加强对环境的维护与整顿了~
燕山之石 发表于 2013-8-11 17:11
洗出的灵感
如果把这热能收集起来,到冬天用好吧,呵呵

真是好主意,循环利用才是王道!{:1_338:}
青枫伊人 发表于 2013-8-11 16:17
以前大力的砍伐树木,现在全力的在植树造林,我家有好几茬子的粮食都被蛮力的规划掉了,有一位老人趴在地里 ...

是啊,以前是向山林向海滩要耕地,现在又退耕还林,真是折腾。