设为首页收藏本站

[杂谈] 浅说网络爱情 [复制链接] (40/2558)

玉米建议很好,我现实写的很少;因为现实百态难以描述,所以改了标题。多谢版主临屏指点。{:1_322:}
漠寒 发表于 2013-8-18 07:14
玉米建议很好,我现实写的很少;因为现实百态难以描述,所以改了标题。多谢版主临屏指点。

呵呵,太客气了,就是喜欢看,因为俺不会写,但是内心还是有点感触,现实的东西搬到网络中,就众口难调了,说法不一,因人而异的思维也就悄然涌出,对于网络爱情最近几年也是褒贬不一各有说辞的,不管现实与网络,缺一不可的是缘,如何掌握就看当事人的心态了~叨叨这么多,俺可是头一次
翱翔 发表于 2013-8-18 07:21
呵呵,太客气了,就是喜欢看,因为俺不会写,但是内心还是有点感触,现实的东西搬到网络中,就众口难调了 ...

我记得很久以前,我也写过一篇关于网络爱情的文字,和这个不一样。或许看的多了,听得多了,发了一些感概而已。发出来,也是警醒网络恋人们,一份清醒、一份醉;梦和现实两不同。再次感谢版主。{:1_322:}
漠寒 发表于 2013-8-18 07:24
我记得很久以前,我也写过一篇关于网络爱情的文字,和这个不一样。或许看的多了,听得多了,发了一些感概 ...

表在客气了不成?
翱翔 发表于 2013-8-18 07:25
表在客气了不成?

好!

很高兴认识你,欣赏你的才气,有事没事多去散版发发帖子
翱翔 发表于 2013-8-18 07:38
很高兴认识你,欣赏你的才气,有事没事多去散版发发帖子

谢谢了,俺就是瞎写瞎玩,你喜欢我就多写点。
漠寒 发表于 2013-8-18 08:09
谢谢了,俺就是瞎写瞎玩,你喜欢我就多写点。

我倒是喜欢了,貌似你的文字却少了很多~
翱翔 发表于 2013-8-24 13:10
我倒是喜欢了,貌似你的文字却少了很多~

不想写了,没心情了。问好:-)
漠寒 发表于 2013-8-26 23:42
不想写了,没心情了。问好:-)

{:1_322:}心情好的时候再来~问好~