设为首页收藏本站
他若爱你,不必讨好。他若不爱,更加不必。
Sometimes, shut up, lay down their pride, admit that he was wrong not to throw in the towel, but grow.有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。

【赖床女,其实是个小女生】有清晨赖床习惯的女性很难开口拒绝别人,做任何事情都会一拖再拖,是典型的小女生拖拉性格。生活中,她也是个随意的女性,很多时候在你面前流露出孩子气的一面。她不喜欢生活和工作有太大压力,重视友情。她对男人的爱建立在对她好的基础上。(转)

把生活当幻想的人,往往会很惨。什么都不相信的人,一样都得不到。无法承受挫折的人,常沉溺于过去。这三种人,是最常见的失败者。你要有幻想,也该懂现实。你要会怀疑,也要懂信任。你要迎接成功,但更要承担失败。一个人可以变得完美,其实就是这样。能屈能伸,能忍能闹,有梦想也有方法。——陆琪

很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。

很久了,我们不说话,已经很久了。不说,那就不说吧!我知道这样的开始,就已经意味着什么了。多谢你的绝情,让我学会了死心。我不想再为过去而挣扎,我不想再为思念而牵挂,我不想再为你卑微自己了。你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不去参与这个过程。也许,放手,是最好的解脱。

【自警】为人要心底坦荡,不为虚名所累;做事要头脑清醒,不为假象所惑。智者,以别人惨痛的教训警示自己;愚者,用自己沉重的代价唤醒别人。对人多一份宽容,多一份爱心;对事多一份认真,多一份责任;对己多一点要求,多一点警醒。傲不可长,志不可满,乐不可极,警钟长鸣!

女人啊,小时候有爸爸疼,长大了有老公疼,老了有儿子疼。男人啊,小时候听妈妈的话,长大了听老婆的话,老了听女儿的话。。。

【学会自我增值】1、每天读书;2、学习新的语言;3、战胜你的恐惧;4、提升你的技能;5、时常检讨自己;6、向你佩服的人学习;7、多做有意义的事;8、培养一个新的爱好;9、有规律作息;10、帮助他人;11、让过去的过去;12.从现在开始。

有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;有颗心,颤过了就破碎了;一段爱情,过深了就剧终了;一段路口,过难了就错选了;有些东西,因时间而变质;有些感情,因距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长,我们要有多坚强,才敢念念不忘。