设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                           悲伤的双曲线——原创苍山暮雪
                                                                          欢迎电梯直达:
                                                                第一、二、三集(暮雪版)
                                              http://wyc520.com/thread-296103-1-1.html
                                                                  第四集(暮雪版)
                                              http://wyc520.com/thread-296103-3-1.html
                                                                  第五集(化蝶续)
                                              http://wyc520.com/thread-296103-9-1.html

第六集(化蝶续)正在执播中.....{:soso_e113:}

寒风携雨洗涤着霓虹的都市,倪月独自行走在冷清的街道,午夜的街灯,装饰起她的满腹浓郁的心事。
拖着没灵魂的躯体,踏着支离破碎的灯光,沿着一条悠远,悠远的雨巷,没有回头,漫无目的,渐行渐远......

不知不觉,“爱情码头”的牌坊让倪月迎眸而现。
海水咆哮着爱情的阶梯,她不顾一切走下到最接近大海的那一级,让无人眷顾的码头,陪她一起歇斯底里的呐喊,一声声,将满腔爱恨情仇,来一次痛痛快快,彻彻底底的泄愤。
刺骨的冰冻,从脚趾漫延到身心。猛然于惊醒中回过神来,才意识到海水已漫过了脚眼上。
转过身,刚想往上走,忽然一阵狂风来袭,她弱不禁风的瘦身,像脱落的枯叶,摇摇欲坠,似要落掉那片无情的海。

“小心!倪月...”随着高呼一声长长的尾音,狂潮趁倪月的不慎,卷了她海水的怀里。
“陆野,救我,快救我......”双手狂拍乱抓,不停的喊着,“救我,救我...”

极度惊恐中,睁开了双眼。纯白的天花,剪瞳而入,明媚的阳光,温暖的打在她的失色的倦容上。
“这是哪啊?”倪月既喜且惊的自语着。
“你醒啦!”陆野细声的接着说,“你发烧了,好好躺着,别再乱动了。”
“我怎么会在躺在你家里?”她拍拍自己脑袋,若有所思后才道“谢谢你,陆野。”
“哥们嘛,怎能不‘拉你一把’呢?”看着气色稍好转的倪月,他才舒缓了一口气。慢慢点燃了一根烟,燃烧着浅藏于心底的欣喜。
“昨晚送你回家后,就感觉你不太对劲。一直徘徊在你家附近,本想问问发生什么事,却又不想看到你难以启齿的窘样。后来见你失魂落魄的放步风雨中,想靠近给你一伞天晴,又不敢打扰你,却又怕你出事,便尾随你的脚步,让你一个人静静的.......在码头海边尽情放声呐喊......”继而蹲到倪月身边又说“现在没事,一切都还好好的”

“啪、啪!”陆野笑意绵绵的脸上,忽然左右多了两记耳光。
倪月紧捂着胸前,看着自己换了一身烟味的男人装,既惊且怨的说“陆野,你这混蛋,轻薄我...”

(第六集完)
到底是不是陆野乘倪月之危而XXX她呢?{:soso_e133:}欲知后事如何,且待下回分解!
第七集会有谁人闪亮登场呢?天机不可泄{:soso_e133:}
陆野终于正式走进小说,不过有点冤枉,救人还挨两耳光{:1_336:}

呵呵~好快的速度~~野和月之间肯定有故事~继续期待~
哈哈哈这样才好看嘛,我等着,这个陆野真冤枉呀!{:soso_e200:}
哇撒,小蝶一下变偶像了,这么多粉丝为他叫屈。。。{:soso_e193:}
红影 发表于 2013-8-22 11:49
陆野终于正式走进小说,不过有点冤枉,救人还挨两耳光

请看下面,陆野居然替倪月换衣裳。。。
青枫伊人 发表于 2013-8-22 12:04
哈哈哈这样才好看嘛,我等着,这个陆野真冤枉呀!

谁冤枉还不知呢。。。
翱翔 发表于 2013-8-22 12:02
呵呵~好快的速度~~野和月之间肯定有故事~继续期待~

你跟青枫也有故事。