设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2013-9-23 22:28
呵呵,谢谢雪儿~!

可是你要离开了。你是本坛最老的管理啊,
冷丹盈 发表于 2013-9-23 22:45
许久没来论坛了,今天来了,也只顶了自己的帖子。
近来一直没能欣赏和回复大家的好作品,对古韵的各位师友 ...

又是星期四,丹丹,你真不来了吗?
冷丹盈 发表于 2013-9-23 22:45
许久没来论坛了,今天来了,也只顶了自己的帖子。
近来一直没能欣赏和回复大家的好作品,对古韵的各位师友 ...

丹丹,唯愿你好!
青枫伊人 发表于 2013-9-24 08:14
看见你发了一贴,请辞的,我没进去!
怕伤心!

枫儿无须伤心,聚散总有时~~~
天涯独行客 发表于 2013-9-24 13:00
丹丹好!
知道你忙,但是也不用辞职吧!
挂在网上,觉得亲切点!

嗯,问好独行,不能更好地尽职尽责,心有压力啊,只怕是两样都误了~。
我人在与不在,心都在这里,独行在草坛要开心玩~!
上官雲泥 发表于 2013-9-24 16:05
和的好,好像你要辭職,沒必要,掛著少來點也沒問題。

谢谢雲泥老师宽慰,祝您安康如意~!
清。 发表于 2013-9-24 16:15
抱抱丹盈。
我来长驻了,而你却转身了。
心里百味杂陈。

清,抱抱,你应该是鹿儿吧。
你来了,我却走了,这确实很遗憾。
曾经多想你能留下来,每次看到你都很期待,看到你时都很开心。
一直敬重你,不仅是你的才学,还有你的为人。
也会想起你,祝福你与虚竹老师幸福快乐每一天~!
也祝愿你与虚竹老师在草坛玩得开心,古韵有你们会更精彩~!

天涯独行客 发表于 2013-9-24 19:21
是啊!挂着!忙就少点来,大家都能理解!
干脆不来,冷了大家伙的心!
说实在的,没有丹丹一再地鼓励!

现在或许是工作太忙,时间对于我来说真的很宝贵,工作之余的闲暇,应该陪陪爱人和孩子,还应该做些家务,没有太多的时间耗费在网络里。或许是自己真的成熟了吧。
那些曾经疯狂的论坛年代已经过去了,那些日子真的太痴迷,说不清楚是重情,还是真的爱文字。
几年的网络生涯,最不能让我忘却的就是与师友之间的这份厚谊,并以此为骄傲。
虽然我现在离开了网络,但心里也会想起你们,也会时常回忆曾经一起走过的日子。
也一样爱文字,尤其古典文学,不太忙时,还会挤出时间看书、练笔。
到时,我们可以用手机或QQ唱和,向你们学习。
独行,不管我在哪里,都会鼓励你,因为你真的很棒。
你的执着、勤勉和悟性,相信你会成为一个真正的文人墨客,也相信你的事业会有所成就的。
但千万要注意身体,如果家庭、事业和爱好排名,爱好永远都是排在第三位的,事业的打拼需要你更多的精力。
祝好独行,丹丹与晋江的各位师友情谊一生不变~!
虹桥过客 发表于 2013-9-25 10:42
写出了词的韵味,欣赏。

呵呵,谢谢虹桥点评,欢迎多来,古韵有您更精彩~!