设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

夏尔音乐精选集 9 空城一梦
专辑英文名: Shire Music Greatest Hits VOL.9 Empty Dream
专辑中文名: 夏尔音乐精选集 9 空城一梦
艺术家: Various Artists
资源格式: FLAC
发行时间: 2013年08月04日
地区: 大陆
语言: 普通话
“SN:2013Z02”

专辑介绍

雾散梦醒,你我缠绵了几世悲欢
那是千帆过尽的寂然
一生的两头,我们相互站成了岸
缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰
只为一句
来生再见

太极这一首曲子,是阳春三月,是烟柳湖畔,是故事的起因,是她与他的相遇。
花间梦事,岁月没有一丝的烦恼,是快乐,是美好,是她与他的缠绵。
平遥古韵,紫荆花园,他与她走过春夏秋冬,看沧海桑田,有过挫折,经历了磨难。
陶翁,湖边垂钓。他与她失散,想念与牵挂,记忆似水般流淌。
古人云,情到深处,感天动地,一曲神话,诉尽离愁。
天地变迁,时光流转,她依然记得当年的少年。夜风吹拂风帘,半月琴曲调婉转惆怅。
花已谢,人已老,莫道秋风瑟瑟,只望人憔悴。
多年后,烟柳湖畔,物是人非。圣上西出,奏响曲阜孔儒风。
再一次送上“剑侠情”。

专辑曲目:

01 太极
02 花间梦事
03 平遥古韵
04 紫禁花园
05 陶翁
06 神话
07 半月琴(笛子版)
08 秋怨
09 曲阜孔儒风
10 剑侠情
宝贝,你来了,我就来了,这一路,山水隔不断。祝宝贝开心,这个帖虽然不是专门做给你的,但我相信你会喜欢。
坐这儿,来杯淡茶细细品!{:soso_e160:}
细雨纷飞的古城边,遐梦无限的深远,诉说着谁与谁的缠绵,暂别梦醒之间。
宝贝,亲~!知道你会来陪我,嘻嘻,笑着,听着,享受着。。。

空城一梦

纷飞细雨夜孤城,默默独自陇上行。青枝油伞傍身侧,点点涟漪波澜惊。
不知昨夜谁家事,莺莺笑语绕窗棂。琴瑟萧萧丝竹和,红尘散人无奈听。
宝贝,天黑了,我独自坐在这里享受片刻的安宁。
今天,感觉话多了,没完没了的,如话唠般。。。
内心居然是平静的,或许,我都看淡了吧。。。
风来紫衣舞 发表于 2013-9-4 19:23
宝贝,天黑了,我独自坐在这里享受片刻的安宁。
今天,感觉话多了,没完没了的,如话唠般。。。
内心居然 ...

嗯,这样就好,很多的事情,都可以过去,唯有自己的那份纯,那份真,会一直伴随
小海 发表于 2013-9-5 12:41
紫衣,你这个姐妹不简单欣赏呢:)

必须滴,她可是闻名的才女,欣赏就对了
小海 发表于 2013-9-5 19:03
有个小小建议,加盟逍遥帮如何?起名 逍遥帮--过客

估计很难,她是自由的,和我一样
小海 发表于 2013-9-5 20:18
像山风一样自由。

我们自由、散漫惯了,但是放心,既然来了,不会空坐着