设为首页收藏本站

呵呵呵,是我看走眼了。
只是看到蔚与雪儿都亲口说出永远是好朋友了,文尾怎么又让Q遗憾离去,为蔚与雪儿许下祝福呢?
也许我太笨了。
网络有爱吗?是一个值得怀疑的问题,
也许我们混淆了,把情当成了爱。爱情:是两情相悦,有共同生活一起的情感。
雨过无痕 发表于 2013-9-6 09:05
网络有爱吗?是一个值得怀疑的问题,

不晓得你身边有没有从网恋中迈向现实爱恋甚至于婚姻的例子。
我一位同学08年时恋上了一段网络情缘,次年完满完婚了,如今有两个小孩。
而我身边也有两三对相似的例子,而且都盛情邀请不少同一论坛的会员去贺其喜结良缘的喜宴。
至此,所谓的网恋,它一次次让我感受不再是虚似,而是真实的存在。
每个人的人生都是曲折的,小说结局可以有好多种,让读者自己去想也是很好的,一人一种心态,一种不一样的心情……问好紫色{:soso_e163:}
蝶语花香 发表于 2013-9-6 09:32
不晓得你身边有没有从网恋中迈向现实爱恋甚至于婚姻的例子。
我一位同学08年时恋上了一段网络情缘,次年 ...

它有一个前提,男女都是单身而且在恋爱的阶段。爱情对他们都需要。这样的爱恋无网络与现实的区别
男女都有家庭,不会有结果吧。尽管我们也习惯称它爱情。就如你我。我认为可以有爱,可以有情。但绝不能有爱情。那会伤人的。
我只是比方呀。你我之间怎么会有爱恋呢。也说明,它只是烟云,幽怨的根本。
在网络里,就是暧昧也得看人而定。
一个ID的距离说远不远,说近不近,要看当事人如何去面对了~