设为首页收藏本站

[单曲推荐] 这些女人 [复制链接] (9/436)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欣赏下,美女们的声音{:soso_e163:}
问好珑舞{:soso_e163:}
听歌的时候会想起好多人,会想起关于当下这季节曾发生过的点点滴滴,哪怕只是漫无目的地挂着耳机游走在大街小巷,车水马龙的喧闹与耳机里那个音乐的世界毫无关系。
那年,她说“ 我喜欢你。”
那年,她说“ 我要永远和你在一起!”
那年,她说“ 我爱你,可不可以不要走?”
那年,她说“ 我的爱已经潦草的离散,我不再相信爱情。”
现在,她说“ 时光荏苒,曾经心动沦为心痛。而如今心痛早已不在,留在心底的是一份,美好而珍贵的回忆。”

鲜花鸡蛋

飘泊  在2013-9-16 10:16  送朵鲜花  并说:曾经沧海
我们都接受,一定是彼此不够成熟,在爱情里分不了轻重。诚实得过了头,不能退后也无法向前走。爱是一个自私的念头,把寂寞消除的理由。剩下的那些感动,能记得多久。”一段单纯但却不成熟的感情。直到现在,我都不确定自己从前对你的爱,是不是源于寂寞
一首首温婉动人的女声歌曲。送给自己,送给陪我走过那段时光的人,送给每一个怀念青春的人。人总在成长,喜欢的音乐也总在改变,过去最爱的歌手可能再也无法感动到自己,也许还是只能偶尔听着那些老歌和回忆躲在被子里落泪或是睁着双眼对着黑黑的空气彻夜难眠,这都是只有自己能懂的情绪,是与音乐那些道不明的情愫和缘分。

随时都可以
小海 发表于 2013-9-10 13:38
来晚了休息,打枪的不要。轻轻滴来,悄悄滴走。。。

还是中午呀