设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

漂亮不?{:1_336:}

不,是非常漂亮。
无花 发表于 2013-9-11 22:48
不,是非常漂亮。

晚上接着数。。。
      在被美女的几经缠绵后,一个人工呼吸就让他吓得恨不得早点逃离这个似噩梦又不是噩梦的现实,告别跑车美女后,他又匆匆朝前开去,也不知道开了多久,天色已经昏暗,天上开始繁星点点,他拿出香烟抽了一回,继续在公路上行驶着,却被一个闪影再一次打破他内心的宁静,又一辆车子超速地从他车子边上擦过,公路两边此时都是山岩耸立的道路护墙体。
     他也看过不少科幻影片,那些时空穿越也不少有着车子直接撞击山壁,或者把车子提速,他放下抽到一半烟蒂,档位调到5 油门踩到最大,呼一下,码表快速跳跃,亲爱的,这个世界暂时告别了!10,9.8.7.6.5.4.3.2.1 车子彻底感觉飞了起来,他兴奋啊!激动啊!哈哈哈!他大笑的声音在风中四散飞去,就在车前面忽然一个白影闪过,“啊。。。。。。。!”接着就没了,原来一个鬼想找替身,等了很久没见一个停下来,被文氓一下撞飞了出去,那鬼恨的咬牙切齿,“这谁啊!撞死老娘了!哎哟!疼死我了,没见过冒失鬼,却没遇到像那家伙这么冒失的,比找死的还要疯千百倍,鬼是能赶上车,所以她飞过去敲了敲文氓的车窗玻璃,这是文氓看到一张脸,那个恐怖,他后悔宁愿当时跟跑车美女一起走了!。。。。。请待下文!哈哈
移到这里让大家看看他在做什么?

鲜花鸡蛋

心若尘  在2013-9-12 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
额。。。。。。