设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于不同意追认孔子为“十佳园丁”的批复:
  经人社局核实,关于追认孔子为“十佳园丁”教师一事,不符合条件,不予受理。
  01.无国家承认的学历学位;
  02.无教师资格证书;
  03.无英语证书;
  04.无计算机等级证书,继续教育证书缺失;
  05.任教学科学段不明确;
  06.经常外出游学,教学工作量达不到有关要求;
  07.没有教学工作总结,教案不够齐全;
  08.虽有弟子三千,但贤人才七十二人,优秀率仅为2.4%;
  09.无学术专著,未在中文核心期刊发表学术论文,其作品均为弟子整理;
  10.传播不健康言论,如“唯小人与女子难养也”,有歧视 妇女倾向。
   鉴于以上十点,不批准追认孔子“十佳园丁”的申请。望孔老夫子来世努力提高教学业务水平与思想政治素质,积极创造条件,待条件成熟,来生再报评审。

评分

文氓 + 200 + 10 + 10 + 10

{:soso_e113:}
{:soso_e113:}我同意

《2》
一个医务人员故去后向上帝报到。上帝认为他太优秀了,会扰乱天堂,就把他打入地狱。 刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来说:“上帝呀,赶紧把他弄走吧”。上帝问:“怎么回事?”阎王说:“小鬼们都被他训练成半军事化士兵了,”天天签到,提前上岗,天天交班,天天演练,天天创三甲,年年搞行风评议,时时预警,事事反思 ,周周讨论,不间断地进行各种整改活动,各项专项整治,还搞什么品管圈,5S管理,月月质控,连怎么的下地狱也要讨论,我说话都没鬼听了,还让我下去暗访各个科室,体验首诊负责制,三级管理制,分级护理制,会诊制,~~我TMD都快变成鬼了。 上帝大怒“让他上天堂,看我怎么收拾他”。一个月后,阎王遇见上帝。问:“上帝,那个医生被您收拾的怎么样了?”上帝看了一眼阎王严肃的说:”我要说三点。第一、我不是上帝,患者才是上帝。第二、我没闲功夫跟你瞎扯,我要去医疗质量大检查,十大安全目标大反思,三好一满意大总结了。第三、我说的话务必全体鬼神传达。明天上午把传达情况、学习体会、整改措施报给二郎神三甲复申办公室,否则扣奖金!

【段子:迷茫的外国教授】来自剑桥的Keith教授在MBA课堂上慷慨激昂地谈商业模式,说卖电脑要像卖蔬菜,周转要快。他打了个比方“40度烈日下,你在马路边守着200公斤西红柿要卖掉,你最担心什么?”同学们异口同声“城管”……Keith教授变得很迷茫。
笑话园??
工作之余乐一乐 也叫灌水?
施玉仁 发表于 2013-9-11 15:55
是的,灌水快乐

领导在哈

闪啥呢,水区需要水~~~