设为首页收藏本站

这是翱翔的马甲~
上官雲泥 发表于 2013-9-13 13:54
謝謝讀的細,沒完,希望讀完後能得到您的長評。

不是原创,中英文混杂,所以不打算继续读下去了,且这小说文学性不高,缺乏原创思维,我不是很喜欢,所以要说抱歉了。
孤花 发表于 2013-9-13 20:31
不是原创,中英文混杂,所以不打算继续读下去了,且这小说文学性不高,缺乏原创思维,我不是很喜欢,所以 ...

哦,還是謝謝,我也不打算轉載了,我忘記了原創區要是原創的了,不好意思。至於你說的中英文混雜之類,恕難苟同,保留意見即可;至於你說的缺乏原創思維,因你沒讀原作,可能也沒讀過同人文,所以不做結論。抱手。
上官雲泥 发表于 2013-9-13 20:46
哦,還是謝謝,我也不打算轉載了,我忘記了原創區要是原創的了,不好意思。至於你說的中英文混雜之類,恕 ...

太多与他人作(《第36个故事》)品雷同之处了,且他人之作创作在先,这部小说在后,不敢说有抄袭的嫌疑,至少是没有新意;至于水平就不必提了,完全谈不上质量一说。
问好~
孤花 发表于 2013-9-13 20:53
太多与他人作(《第36个故事》)品雷同之处了,且他人之作创作在先,这部小说在后,不敢说有抄袭的嫌疑, ...

此文確實受到一些啟發,不過不是《第三十六個故事》,而是一則廣告。http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NDY1MjI0.html
此文的故事和《第三十六個故事》也完全不相干,你說和《第三十六個故事》有太多雷同,但是你只看了我第一章耶,我有六十三章哦。還是謝謝你的認真。
孤花 发表于 2013-9-13 20:31
不是原创,中英文混杂,所以不打算继续读下去了,且这小说文学性不高,缺乏原创思维,我不是很喜欢,所以 ...

你這個豬,我看了《 原创的自信不可超越(原创)》才知道你是誰,我說我看重的文怎麼還有人敢說不好。算了,自家人不打臉,老哥我吃你這杯
上官雲泥 发表于 2013-9-13 22:35
你這個豬,我看了《 原创的自信不可超越(原创)》才知道你是誰,我說我看重的文怎麼還有人敢說不好。算了 ...

早~
{:soso_e103:}嘴巴一下子尖了,你咋知道我叫猪,熟人?你是谁啊,哪个论坛认识的呀?

上官雲泥 发表于 2013-9-13 22:00
此文確實受到一些啟發,不過不是《第三十六個故事》,而是一則廣告。http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5 ...

倒是蛮长的,不过开篇不吸引人;不相干就不相干吧,但我有先入为主的见识,所以看到雷同就不免指出来了
上官雲泥 发表于 2013-9-13 22:35
你這個豬,我看了《 原创的自信不可超越(原创)》才知道你是誰,我說我看重的文怎麼還有人敢說不好。算了 ...

哥,我终于知道你是谁了,你知道这些年我是多么想念从前一起的那些日子,啊,我疯了,热烈拥抱,热烈拥抱,热烈拥抱,热烈拥抱,我才不管别人怎么想呢,我不说你是谁就是了
心情激动极了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!