设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的小罗同志:

多少年没有写信了,忽然听你说过一些事,我就想到我可以写一封信给你。给你人生作为参考。其实吧,打电话也可以的,可是你的手机能禁得住我的罗索吗?还有,电话怎么的都比写信贵得多。(这是一个非常现实的问题)

如今,你也进入围墙了,也正在慢慢体会着围墙中的酸甜苦辣。也许对你来说,你的婚姻,带给没有一丝喜悦,说实话,不用看你的婚纱照,我也能猜出几分,你是个十分挑剔人,怎么能习惯呢?何况你心中有另外一影子存在,你可别的承认,你心里那个影子,已根深蒂固了,想拔,我只能说难。其实这也没什么,只是,不自觉的总会有些比较,比较一切的好,当然,你绝对想不起缺点来比较的。这人啊都是这个心理,得不到才是最好的,这话虽是真理,但没必要拿到现实中来,不然,不开心的是自己。

说实话,我们俩完全不是一个性的人物,我对感情,我比你放得开,我一路走来,你也知道,放手那就是真的放手,毫不留恋的,那怕他再好,再帅,我也一样能放下,人相处之中,你应该想想,什么样的才适你,不适合你的你就不应抓住,幸福是自已找的,不是别人给的。我这么说,并不是说你现在老公适合你,因为我对你的老公一无所知,你有没有跟他谈起过我呢?没有吧,嘿嘿。顺便提一句,你应该向他谈起我哈,好让我你在受委屈提出抗议。让他知道,他欺负我的朋友,我会据理而争的,讨伐到直至他讨饶为止,哈哈……。哎,我有没有这样的能力?我会不会也被他堵得一句也讲不出来?不管了,灵机应变吧,总之,你有什么事,我也不放心是吧?哎,那天你得向他介绍我啊,等下次打电话的时候,让他接电话啊。

第一封信写啥呢?我就写写以前快乐的事情吧,因为我老了啊,喜欢回忆了。

我们认识十几年了,回想起来,交过朋友不少,不离不弃只有你一个哈。从你身上我也没学到啥,估计最值得骄傲就是吃辣椒。你的优雅,你的小资情趣,你的对穿着讲究,我都没学到,对穿着,说实在话,我还是挺依赖你,你不在身边,我衣服都不会买啊。我经常幻想,那次我再到广州,跟你到处逛,你就会一边逛,一边看那个衣服适合我,在你打扮下,即使再平凡也成公主。这话虽然有点夸张,但我感觉是那样的。

哎,又想起在暨大的日子了,那时我们初相识,你正好感情失意,你还记得我们这些朋友一直守侯在你身边的日子吗?还有那两个一高一矮男生,想起到处找你的情形,想起,打扑克牌争上游,你被我拖的一塌糊涂,后来直呼,以后再也不跟我做对家啊。都不会出牌,出牌也不经大脑。哎说实话,那是我第一次打牌,也是最后一次。

现在想起来那时你快乐么?我想应该快乐的吧,反正我那时就是一个没心没肺家伙,那时我还不知爱情是啥东西呢?说我记性好,哎,好想不起太多的东西了,就你的缺点是啥,我也不知道为,其实你就是追求太完美,所以才觉得辛苦。

认识你十多年,说深不深,说浅不浅,因为虽然有些事你没跟我说,但我懂你。你一路来的浮沉,是我见识最深的一个。十年多了,你对我,比亲人还亲。只是许多事情,我不能帮你什么,我只能做你的精神支柱者。知道你孤单,也知我在你心里的地位,我打电话最多是你。总怕你想啥又想到牛角尖了,苦了自己。

咦,想跟你说说一些快乐的事情来着,反正怎么也想不起我们所走的路了,或者这几年被无情生活磨耗一丝热情都没了。总之一句话:什么事有我垫背呢。

今天就先写到这里吧。还有一些事情想起再写。

鲜花鸡蛋

翱翔  在2013-9-23 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

再看看这信,不知小罗同志如何感想?反正我觉得特搞笑。。。{:soso_e120:}

{:soso_e163:}写的很好,就是不要让小罗的老公看见,要不这·········
有些地方不通顺,有些地方缺字了,改!{:soso_e120:}
苍山暮雪 发表于 2013-9-23 10:35
我好像改了呀。。。

我再看看
幽默的语言释解着你俩的友谊~好信~
翱翔 发表于 2013-9-23 14:10
幽默的语言释解着你俩的友谊~好信~

好像很多错字,漏字呢。。。
苍山暮雪 发表于 2013-9-23 14:13
好像很多错字,漏字呢。。。

呵呵 那没关系的 不影响整篇信的意思~
暮雪对朋友的感情很真挚,羡慕你们的友谊。{:soso_e163:}