设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(2)约会^_^

文\阿文文

自从与小玉米街头相遇后,东方梦儿与他常常不期而遇,在十字街头,在上次相遇的街口......

这让东方梦儿
心中充满了好奇与不安,车只是与她擦肩而过,从未真正停下!

《九尾狐的情人》是东方梦儿出版的第一本小说,视角的独特,故事的新颖,写作手法的离奇,东方梦儿这个名字一夜之间红遍大江南北。《安妮的宝贝》第二本小说一上市,就传来读者朋友疯狂购买的好消息,东方梦儿
需要一再在不同城市不定期举行签名售书活动。

那天,天空飘着蒙蒙细雨,东方梦儿
走在回家的路上,她刚刚去出版社拿读者写给她的信……

忽然,一辆车戛然而止,停在她的脚边。

啊?她一愣神,差点将手里的小红伞扔出去,这谁啊?咋开车的?

抬头,一辆跑车,一辆红色的跑车静静地停在面前。

车门缓缓打开,一束百合首先映入眼帘! 

东方梦儿
恍惚了,这可是自己最喜欢的花啊,几乎每天买一束,插在淡蓝色的花瓶里。

一个身材伟岸的男子出现在眼前,棱角分明的脸,深邃的眼眸,浓密的眉,高挺的鼻,无一不透露着高贵与优雅。

是他,喜欢《安妮的宝贝》的那个面色沉郁的男子。

东方梦儿
静静地站着,一句话不说。

东方梦儿,你好!还记得我吗?小玉米

东方梦儿
嘴角微微上扬,轻轻点点头,记得。 

啊,真的!没想到小玉米
深邃的眼眸一下亮起来,整个人如孩子般欢笑起来。

东方梦儿
也不觉笑起来……

走,我领你去一个好玩的地方!说着,小玉米将手中一直擎着的百合使劲塞给东方梦儿东方梦儿含笑接过,脸红红的……

2013-9-20   19:38   周5   上午晴  下午有些阴天   

昨天中秋节     儿子上午睡觉    下午和同学去洗澡   

今天儿子没出去 说懒了   儿子电话中说 学校发的月饼   他就吃一个 我笑 家里有^_^

鲜花鸡蛋

东方梦儿  在2013-9-27 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

都是码!{:soso_e193:}
我看到的也都是代码。

嗯  红影好!发帖后,突然有事离开电脑,就没空编辑帖,只得加权限。。。。。呵呵
嗯嗯    现在已经编辑好了。。。。。

阿文文 发表于 2013-9-26 13:17
嗯  红影好!发帖后,突然有事离开电脑,就没空编辑帖,只得加权限。。。。。呵呵
嗯嗯    现在已经编 ...

看到了编辑好的文字和图片。
故事缓缓展开,很想知道接下来会发生什么呢?呵呵
问好文文
哈哈~小玉米居然是富二代~
咋又冒出个雨宝了??
翱翔 发表于 2013-9-26 17:19
哈哈~小玉米居然是富二代~

为了泡妞,必须得包装一下~~~~~
施玉仁 发表于 2013-9-26 20:53
为了泡妞,必须得包装一下~~~~~

泡妞需要本钱啊~