设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我回来了 [复制链接] (62/2686)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天的我在思想里死亡,今天我复活了,身心皆是……

一个人,一个孤独、伤感和暴躁的女人。
有一天,遇到了一直想要也一直在追求的心灵支柱。
不单说这个女人,任何一个人在这样的时候,都是兴奋的。
在这个地方认识好多人,每一个都是她的朋友,对任何人热情,投入的感情已经超出自己的亲人,身边的亲人。
但是要做到每个人都喜欢她,看见她就开心,想和她成为朋友,真挚的朋友,很难、很难。
一个人不可能是十全十美,但能做到凡事周全,将任何事情美化,更难!
心性左右人的行为,心里不舒坦,做事就能看见。
突然她想到了,在吃大锅饭的时候,每个人都有,也很和谐,那是因为面子,每个人都是笑着面对每个人!
私下害怕威胁到自己的利益,面目变得让人一度不识!
心痛的感觉好像在感受爱情!可是那不是,因为女人和女人,男人和男人,那只是友情,原来友情也会使人心痛。
我喜欢任何人,任何人不喜欢我,我的心痛和眼泪都已经给不起任何人,流泪我会头疼,不管多少!心痛我会心悸,连带着平常也会出现这种状况。
所以朋友们昨天以前鲜活的我已经被玲儿葬在这里,这就是终点,今天以后我也有生命、有脾气、有小性子、有权利展示喜恶。
我回来了!还是舍不下草坛,舍不下草姐姐,舍不下红影姐,舍不下我的心。
我的本性就是一个可恶的人,所以我不用刻意去想讨好任何人,让他们认可我!
你又怎么了?我。。。晕了。。。

伊人,我曾送给你许巍的音乐,你却从来没有去听,去看。。。
怎么了??

不必刻意的改变自己,要做最真实的自己
施玉仁 发表于 2013-9-27 13:45
怎么了??

不必刻意的改变自己,要做最真实的自己

是你惹她了吧?
伊人很可耐滴呀~~{:soso_e113:}
这妞受什么打击了?

返璞归真了~

倒也不错,做回自己~同意你的观点!!
苍山暮雪 发表于 2013-9-27 13:48
是你惹她了吧?

应该不会吧,我不会惹女人生气的,我只会惹女人开心的~~~~~~
施玉仁 发表于 2013-9-27 13:49
应该不会吧,我不会惹女人生气的,我只会惹女人开心的~~~~~~

天,你太博爱,所以女人伤心了鸟。。。