设为首页收藏本站

呵呵 虚拟网络就是玩的!
好吧 我再发一个故事5。。。。。。。。目前就写到故事5  
会加2个人物:若晴  和云水飘零

呵呵  
红影 发表于 2013-9-28 15:00
这里能提供你写字时的安静。
代码看着就麻烦,你学过,可见是个能沉得下心的人。
呵呵,我也是散文小说 ...

呵呵   影子谦虚呢!有空,看你的文字,学习如何写小说。。。。。。

对了  咋一直有个签到的框在眼前晃啊。。。。。。。晕
我一直多坛玩 一般是不签到的!能不能设置成 自动的啊?就是框显示几秒后,自动消失啊 ?
想签到的 自然会去签到 不想签到的不要强迫!
其实 好多坛是在水区开帖 叫大家自由签到的!像草坛这样 强迫人签到的 估计是唯一一家论坛吧?

嗯  记得 最初在草坛玩 也没有这个必须签到的框啊?啥时有的啊?不明白!
阿文文 发表于 2013-9-28 15:02
呵呵 虚拟网络就是玩的!
好吧 我再发一个故事5。。。。。。。。目前就写到故事5  
会加2个人物:若晴  ...

是啊,网络是虚拟的,也是真实的。它们带着真实的烙印。
阿文文 发表于 2013-9-28 15:07
呵呵   影子谦虚呢!有空,看你的文字,学习如何写小说。。。。。。

对了  咋一直有个签到的框在眼前晃 ...

我也不知道为什么必须签到。可以点最后一个选择,什么也不填写。
签到可以有草币拿,我为了钱,一直就那么签着了,呵呵。
东方梦儿 发表于 2013-9-28 15:16
感谢文文,辛苦了哈。

哈哈 梦儿,你和小玉米大婚啊?哈哈 一夜不见,变化如此大!哈哈
恭喜恭喜!
对了   穿着情侣装的幸福的你们最需要祝福了
我这就去发个祝福帖啊 哈哈
对了 需要加啥文字吗?需要,你就发这,我加里边!就可以发帖。。。。。哈哈
保证喜庆!哈哈
阿文文 发表于 2013-9-28 15:07

对了  咋一直有个签到的框在眼前晃 ...

找到了你的日记,看过。
我不知道你是否想把那个提起,因此只看了,没回复。
红影 发表于 2013-9-28 15:25
找到了你的日记,看过。
我不知道你是否想把那个提起,因此只看了,没回复。

呵呵   随意吧!我一直多坛玩,也写日记!
目前就是在草坛发ID故事。。。。。精力有限呢!对不 呵呵
阿文文 发表于 2013-9-28 15:28
呵呵   随意吧!我一直多坛玩,也写日记!
目前就是在草坛发ID故事。。。。。精力有限呢!对不 呵呵

嗯,想做什么就做什么,玩坛子,随意最好。
红影 发表于 2013-9-28 15:22
我也不知道为什么必须签到。可以点最后一个选择,什么也不填写。
签到可以有草币拿,我为了钱,一直就那 ...

嗯  我上网就是玩!钱钱啥的,从不在意!
所以  不喜欢签到!呵呵
我更喜欢随意玩。。。。。哪儿适合我  我就在哪儿玩。。。。
阿文文 发表于 2013-9-28 15:36
嗯  我上网就是玩!钱钱啥的,从不在意!
所以  不喜欢签到!呵呵
我更喜欢随意玩。。。。。哪儿适合我 ...

我以前也这样。
希望这里适合你。