设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(10)拉拉帅和柔柔排练舞台剧^_^

文\阿文文

2个月前,夜,今夜无眠大剧场,灯火通明。

拉拉帅柔柔正在夜以继日地排练舞台剧——《一生只爱你一个》。

当胖乎乎的团长凡心一脸笑意地告诉柔柔,由她主演《一生只爱你一个》的时候,她真的是喜极而泣。这么多年,今夜无眠大剧场的主角一直是若晴,现在,若晴要出国演出了,自己也终于有了出头之日。

团长,您放心,我一定演好。

柔柔说完,喜滋滋地拿着剧本下班回家。

静谧的夜,迫不及待看完《一生只爱你一个》的剧本,柔柔的心被深深地震撼了,还有如此动情的剧本,太感人了!

第2天,一上班,柔柔就亟不可待地去找拉拉帅,团长凡心已经告诉她了,男主角是拉拉帅。他们的排练时间特别紧,2个月后就要公演。

对拉拉帅柔柔不是太熟悉,拉拉帅来剧场1年了,一次也没有登台演出,印象中,他长得高高大大的。今天,近距离地接触拉拉帅柔柔才发现,长着一头卷曲头发的拉拉帅是个浓眉大眼的阳光开朗的男子。

昨晚,柔柔已经对着镜子反复练习了台词,今天,她与拉拉帅排练的时候,一切顺利。

休息的时候,接过拉拉帅递来的矿泉水,柔柔情不自禁地说,这是谁写的剧本?如此感人!

我写的。

听拉拉帅如此云淡风轻地吐出3个字,柔柔惊异地望了望这个满脸络腮胡的高个子男子。

原来,这个剧本出自拉拉帅的一段亲身经历。

拉拉帅大学毕业那年参加了学校组织的一次马甲舞会演出,竟然对一个头戴紫色马甲的女生一见倾心,排练的时候,不由自主地写出《今夜你会不会来》的文字,那个头戴紫色马甲的女生也回应他一篇文字《今夜我会是你最美的舞者》,他们的倾城演出最终轰动全校。可惜,毕业在即,拉拉帅只记得女生的名字叫苍山暮雪,为了圆自己儿时的梦,她已经去了西藏。

听拉拉帅说完,柔柔不无遗憾地问了句:你为啥不和她一起去?

2013-10-13      09:02—09:25 周7   晴  暖秋  昨晚  无意得知儿子要有感冒症状 

我对着电话喊:你就爱天天洗头  用温水洗啊  照顾好自己^_^  已经是秋季了   随处可见长衣长裤 ^_^

晕  HTLM代码点击不动啊!晕
咋办 这样帖子就是代码啊  不可以正常显示啊!咋回事啊  草坛?
谁帮我啊{:soso_e109:}{:soso_e160:}

可以了,图片你再重加下吧
阿文文 发表于 2013-10-13 11:29
咋办 这样帖子就是代码啊  不可以正常显示啊!咋回事啊  草坛?
谁帮我啊{:s ...

小文文,现在可以啦~·
嗯  如意、若晴——辛苦辛苦!我重新发帖,帖子已经显示正常!呵呵{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}
那啥,我跟拉拉帅没啥交集呢。。。
唉,最动情处,总是留给别人。谢谢文文,知道我不喜欢爱情。{:soso_e120:}
阿文文 发表于 2013-10-13 11:29
谁帮我啊{:s ...

呵呵~文文故事越来越长了哈~

引出的人物也越来越少多了,期待你后面的精彩~