设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在草坛的帮派大PK那次活动,我认识了很多的朋友,暮雪、相识即缘、吉祥如意,绿衣清荷,燕山之石,珑舞等··········
    和暮雪刚认识的时候因为家里一些事情经常烦她,好在雪姐将我当是妹妹,开导我、给我打气,很高兴认识暮雪,得之我幸;
    和缘缘其实早都认识就是不咋说话,在这次活动以后有了小海的帮忙,关系突飞猛进,我真的很喜欢她,喜欢她做的图图,喜欢她的衣衣;
    哈!吉祥如意,我们都是马甲认识,忘了本名叫什么,突然她有一天说她是谁谁谁把我惊呆了,哦!原来你在这里呀,和她相处我还真不知道咋叫她,因为已经有如意哥了,就叫她如意姐吧!(大家可以借鉴)这个不是说谁大谁小,就和叫洛水姐一样的意思;
   清荷活动的时候我还真不太熟悉,小海让我找她我发的信息也是石沉大海,不见踪影,有一天突然加我QQ,我还以为是啥情况,原来是那时遗留下来的,很高兴认识活泼开朗的丫头,我特别喜欢;
   燕山姐姐不知道是什么时候熟知的,我们一起很开心,燕山姐姐也是很幽默的,经常我们两开怀大笑,每当这时我感觉什么都不去想;
  珑舞是一个很文静的姑娘,很少说话,说的也不多,我想人们喜欢的小鸟依人就是打这里来的吧!很喜欢她的性格,想我这样大大咧咧的人还真应该学习学习。

不知道什么时候认识了玉米、文氓,玉米成熟稳重、文氓调皮捣蛋,有一部分的我喜欢安静就和玉米说说话,又有时候我也喜欢热闹,我就和文氓一起开心,可是突然有一天所有的感觉都化为乌有,玉米说话特别调皮就和文氓说话一样一样的,反之文氓不怎么说话,也不玩闹了,给我的感觉像是他们两个一夜之间掉了个个,我伤心的捶胸顿足的,我的成熟稳重呀~~~~~~
    有一些事情使得我和文氓不愉快,在他走的时候不能送别,但是我发帖了,(帖子是添油加醋的,三分真七分假)我伤心朋友的离去之心是真真的,哭的我一塌糊涂的,唉!可是,大家们说说有这样的人吗?我还没有从悲伤的圈里走出了,他突然出现了,这时候我又发帖了,我的心情就和我的性格一样大起大落。

无花、鸱吻你们两个是我在孤独时遇到的,很感谢你们的呵护,让我感觉自己也可以是开心的,可是有一天我突然的走失了···············   

正在我失落的徘徊在去留这个大门前的时候,草姐姐给了我一管鸡血,让我一下精神振奋,坛庆来了,我高兴开心的都不知道干什么了,来回跑、左右转,就想把我能参加上的这次好好表现,这当中我也气恼自己怎么去年就没有参加。
     草姐姐说让我做形象大使,热情的对待每一个人,给了我一个认识新朋友的机会,我就屁颠屁颠跑去古韵和对联那里了,因为我喜欢,特别喜欢,哈哈哈收获不小,认识了:墨海听风、笑雨、凡心。
     和风的认识是因为他的头像,看见雪姐说:你是伏羲?我也就说话问了,其实要不是他的头像我就是跑去了也不敢和他说话的,那个地方是神圣的,就像我看书的时候要洗手,必须是家里收拾干净一样,那是一种感觉,一种圣洁的感觉,风和枫很有缘呀!哈哈,我去捣乱,他也不生气,有时候就不说话,我知道那是无语的表现,哈哈!很高兴认识风。
     笑雨很温和的一个人,他来我去欢迎他,就这样认识了,走哪我就跟哪,我想让他做我师傅,教我古韵,可是他说:这不都是一家子了吗!我没晕是我站在墙根了,好吧!好吧,反正朋友很好!
     凡心——雪粉,我只有羡慕嫉妒恨了呀!

鲜花鸡蛋

玫瑰丽人  在2013-10-18 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小海  在2013-10-17 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苍山暮雪  在2013-10-17 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵,小伊人是小可爱。
PS:珑舞吧~~
本来就是小妹妹嘛。。。
苍山暮雪 发表于 2013-10-17 09:13
本来就是小妹妹嘛。。。

嗯嗯,雪姐
青枫伊人 发表于 2013-10-17 10:01
嗯嗯,雪姐

早,伊人。
若晴 发表于 2013-10-17 09:08
呵呵,小伊人是小可爱。
PS:珑舞吧~~

哈哈,谢谢若晴,这就去改!{:1_328:}
苍山暮雪 发表于 2013-10-17 10:18
早,伊人。

早,眼睛好点了吗?
青枫伊人 发表于 2013-10-17 10:58
早,眼睛好点了吗?

好些了。我下了哦。做饭去了。。
苍山暮雪 发表于 2013-10-17 11:07
好些了。我下了哦。做饭去了。。

恩!