设为首页收藏本站

问好施玉仁斑斑,不敢称‘前辈’,我也是草坛老人了,见面叫‘春雨’或‘杏林’即可。愿【古韵遗风】版在您的管理下越办越好。
祝您愉快!{:1_322:}
蒹葭苍苍 发表于 2013-10-18 00:07
盈盈淑女,锦心绣口,秋水凝眸。

问好蒹葭苍苍。‘蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方.’很有诗意和意境的名字,芳名肯定和人一样的美丽。
冷丹盈 发表于 2013-10-18 23:50
本来水平不佳,又匆匆学和,词拙请杏林兄海涵~!
难忘一起走过的岁月,那些美好而快乐的时光,再次感谢杏林 ...

多日未见,小妹风采依旧。依韵雅和,令我十分高兴与感动。听草儿说论坛八岁芳辰,匆匆写就一阕,还望小妹不嫌弃。
多保重身体,以免吾牵挂!

那时闲暇乐忘忧,相伴韵中游。朝吟暮咏,敲词品句,豪爽温柔。
身离草苑心依恋,思念总悠悠。关山万里,盈盈秋水,凭眺凝眸。
边走边聊 发表于 2013-10-19 16:07
盈盈淑女,锦心绣口。超级喜欢这样的句子给盈盈。
问候杏林哥好!

真是:相隔千里、网系情缘。好久没见了了小妹,今草儿告知论坛八岁芳辰,久不动笔,仓促凑了一阕以贺。谁知久未见的了了小妹竟真的来了。好令我高兴!

小妹在外工作要多珍惜自己,保重身体。
笑雨 发表于 2013-10-20 07:44
欣赏佳作,问好友友!

问好笑雨斑斑,祝【古韵遗风】版在您及其他版主的精心管理下越办越好,广纳四方俊才、开唐风宋韵新篇!
杏林春雨 发表于 2013-10-21 12:33
问好笑雨斑斑,祝【古韵遗风】版在您及其他版主的精心管理下越办越好,广纳四方俊才、开唐风宋韵新篇!{: ...

谢谢友友啦!有大家的支持,相信本版一定会越办越好!
欣赏好唱和,个别处应出律,小瑕。
谢谢支持活动。
悄悄的,这篇关于我的帖子也顶一下哦,关键是,这里有边边的跟帖。{:1_331:}
边走边聊 发表于 2013-10-19 16:06
好久没来了,今天打开看见杏林哥送给盈盈的好词,赶紧登陆借花献佛的问候盈盈。
也祝贺草坛生日。祝福越 ...

边边,终于看见你来了。
一直牵挂和期盼,只是我一直没有说出来。