设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秋风吹散了夏季的酷热,冷却了吵人的蝉声,拂去身上的潮湿,草坛迈着轻盈的步伐迎来了金色的十月。十月展示着欣欣向荣的景象,十月是呈现硕果累累,等待丰收的季节,十月的忙碌犹如枫叶染成了红色,夹在绿色山林中,好象是一幅油画,在这个秋高气爽的十月,草坛迎来了它八周岁的生日!
今天是你八周岁的生日!
在你生日的宴会上,我愿化为繁花为你庆祝!
我愿化为洁白的茉莉花,为你提供绵绵不绝淡淡的清香。
我愿化为粉色的藕莲花,为你彰显出污泥而不染的气节。
我愿化为碧绿的万年青,为你谱写草坛兄妹纯真的友谊。
我愿化为娇艳的牡丹花,为你炫耀雍容华贵的高雅气质。
八年的历程,八年的岁月,八年中的欢歌笑语,八年中的风风雨雨,让我们心中的草坛,由一名咿呀学语的婴儿,慢慢向少儿过渡,即将掀开少儿看世界的大幕,一切的一切对于你来说都是新鲜的,你嫩嫩的触角希望接触每一个你能伸触到的角角落落,贪婪的吸取每一滴营养,你以独立行走,用稚嫩的声音述说着你的成长,用粉嫩的臂膀迎接每一位朋友的到来!
在你生日的宴会上,我愿化为轻风为你庆祝!
我愿化为暖暖的春风,让你面带笑意的脸在春风中荡漾。
我愿化为炙热的夏风,让你满怀激情的心在夏风中舞动。
我愿化为凉爽的秋风,让结满果实的身躯在秋风中奔跑。
我愿化为凛冽的冬风,让坚韧不拔的个性在冬风中耸立。
在你温暖如春的怀抱中,我悠闲、惬意的任意浏览,每到一处都让我深深感到你的贴心,快节奏的忙碌,让我想起舞动的拉丁,紧凑中却不失华丽转身,每天随着你的步伐,踩着你热烈的脚印,我宛如渴望成长的小树,汲取你带给我的养份,与你一起度过每个日夜。
在你生日的宴会上,我愿化为弦歌为你庆祝!
我愿化为欢快的生日歌,让你在歌声中感受我真挚的祝福。
我愿化为淳厚乡间民谣,让你在质朴的歌声中轻松与自在。
我愿化为激烈豪放舞曲,让你在震撼摇滚中充满你的自信。
我愿化为缓缓的轻音乐,让你在柔美轻快旋律中陶醉放松。
我深深的祈祷,不久的将来你成为BBS中的雄鹰,伸展你坚实的翅膀,翱翔于蔚蓝的天空中,用你博大的胸怀迎接每一位朋友,用你善良、温暖的心与草坛的朋友交融,与朋友们一起分享你的快乐。
今天是你的生日,是特别的日子,让草坛所有的朋友为你欢呼吧,为你跳跃吧!我将与朋友一起期待你下一个八周岁的生日,我将再次为你而庆,与你同乐!

真够长的,比我勤快
翱翔 发表于 2013-10-22 22:33
本想28号那天发出来~~呵呵~~

现在发了吧~~没心事了~~

呵呵,我都是想到哪儿写到哪儿,从来不存的
绫波月 发表于 2013-10-22 22:34
呵呵,我都是想到哪儿写到哪儿,从来不存的

时间不多~~写好了放哪里~~

看来有点来不及了~~

翱翔 发表于 2013-10-22 22:36
时间不多~~写好了放哪里~~

看来有点来不及了~~