设为首页收藏本站
美丽、凄婉的故事。小清荷写得真好!

问好红影姐~

姐介段时间再忙滴汇集征文,好久木油看到嫩呢,累了吧。。。给嫩捶捶背~
绿衣清荷 发表于 2013-11-2 16:44
问好红影姐~

姐介段时间再忙滴汇集征文,好久木油看到嫩呢,累了吧。。。给嫩捶捶背~{:1_228 ...

真段时间单位事也多,不好意思啊,清荷,刚来欣赏你的好文。
小清荷真好,被清荷弄的很舒服呢{:1_336:}
红影 发表于 2013-11-2 23:50
真段时间单位事也多,不好意思啊,清荷,刚来欣赏你的好文。
小清荷真好,被清荷弄的很舒服呢{ ...

给美丽优雅滴大才女红影姐捶背那系额滴万分之一滴荣幸,额愿意天天为嫩效劳,为嫩按摩,为嫩服务~
绿衣清荷 发表于 2013-11-3 02:07
给美丽优雅滴大才女红影姐捶背那系额滴万分之一滴荣幸,额愿意天天为嫩效劳,为嫩按摩,为嫩服务~{:1_201 ...

呵呵,小清荷那么晚还在啊。不注意休息,打PP哦{:1_337:}
红影如何承受得起,咱们还是倒一倒,我来天天为清荷效劳,这样心里才更舒坦
红影 发表于 2013-11-3 08:57
呵呵,小清荷那么晚还在啊。不注意休息,打PP哦
红影如何承受得起,咱们还是倒一倒,我来天天为 ...

那额心里不舒服啦,不干不干,额来伺候红影姐~嘿嘿
绿衣清荷 发表于 2013-11-3 09:11
那额心里不舒服啦,不干不干,额来伺候红影姐~嘿嘿

呵呵,真是刁蛮公主{:1_336:}
咱们谁也不伺候谁,只做心灵的交流和陪伴,携手一起走岂不更好?
丫头很善于写感情方面的文章,很感人的三部曲!
抱抱,我需要安慰!呜呜!
丫头很善于写感情方面的文章,很感人的三部曲!
抱抱,我需要安慰!呜呜!
红影 发表于 2013-11-3 09:24
呵呵,真是刁蛮公主
咱们谁也不伺候谁,只做心灵的交流和陪伴,携手一起走岂不更好?

嘻嘻,携手相伴遨游草坛,衣袂飘飘论坛姐妹花起舞,心灵与心灵滴陪伴和抚慰,爱在心灵~