设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别说我含蓄,我含蓄了太多年,来接歌,等你

世间有一种爱,无法说明..白,
明明是心中想念,却有口难张..开,
抹不掉..的记忆,忘不了..的过去,
擦不掉..的痕迹,心痛梦中.徘徊.
世间有一种爱,心海里深..埋,
明知道应该放弃,偏偏痴心不改,
明知道前路坎坷,甘心沉沦.苦海,
明知道煎熬难耐,可心却收不..回来.
如果说这是梦境,我愿意不再..醒来,
如果说这是伤害,我愿意把你..等待,
如果说这是宿命,我愿意把..你依赖,
对你的这种感觉..无法..释怀.

世间有一种爱,心海里深..埋,
明知道应该放弃,偏偏痴心不改,
明知道前路坎坷,甘心沉沦.苦海,
明知道煎熬难耐,可心却收不..回来.
如果说这是梦境,我愿意不再..醒来,
如果说这是伤害,我愿意把你..等待,
如果说这是宿命,我愿×意把..你依赖,
对你的这种感觉..无法..释怀.
如果说这是梦境,我愿意不再醒来,
如果说这是伤害,我愿意把你等待,
你是我一生之中,割舍不掉..的挂牵,
你是我的幸福,美丽...的精.彩.
你是我一生之中,割舍不掉..的挂牵,
你是我..的幸福,美丽..的精.彩.

评分

东方梦儿 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!
苏颜衣 + 500 + 30 + 30 + 10

鲜花鸡蛋

苏颜衣  在2013-11-11 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

谢谢苏姑娘做的衣裳{:soso_e121:}
等待可以等待的,放弃应该放弃的。
婆娘呢?我看看撒{:soso_e113:}
{:soso__18130643529677566919_2:}

鲜花鸡蛋

苏颜衣  在2013-11-11 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
{:soso__6043402503780636288_3:}   歌好听,喜欢。
东方梦儿 发表于 2013-11-11 15:13
尘粒是稳子的婆娘啊,哇。

恩恩,看梦儿来草坛,很快就嫁了,怎么没请喝喜酒呢

偶尔出来透气吧,我喊得这么俗,没不高兴吧?{:1_325:}
稳子 发表于 2013-11-11 15:51
好好看,仔细看,说不准是你认识的大熟人,只是披着面纱

额,我认识的吗?谁哇?那我能非礼一下她吗?哈啊哈